快捷登录

返回列表 发新帖

7月初去塔州,交朋友,寻同路

LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

谢谢楼上~就是抱着出来看看的打算,了解了解外面的世界。
顺便补充下个人爱好:羽毛球,足球,桌球水平一般 ...
CharlieXie 发表于 2010-5-28 14:30

欢迎欢迎啊

你的这些爱好很适合在这里哦,尤其是钓鱼,这边是个钓鱼的好地方。

我第一次来的时候是全程澳航,连到hobart的机票都一起买好了,很方便

不过,如果自己有信用卡的话,可以尝试自己在各个航空公司网站订,尤其是澳洲境内的到hobart,可以在jetstar或者virginblue上订,会便宜很多
回复 · 2010-5-29 12:26:32
CharlieXie 楼主 来自: 中国重庆

回复 10# 芭比

现在正在贴签,就是等签证弄好了就去买机票,7月3号或者4号,那个ORIENTATION什么意思,一个星期内到学校都可以?
回复 · 2010-5-29 23:39:06
CharlieXie 楼主 来自: 中国重庆

回复 11# LoUisa.R.Ly

哈哈,钓海鱼肯定又是另一番滋味. 澳航的确实贵了点,多谢指教~
回复 · 2010-5-29 23:40:32
芭比 来自: 中国北京

回复 12# CharlieXie

恩~ 那个比较有用 但是也可以不去 最好还是去吧 我定了一个7.3号澳航的
回复 · 2010-5-30 00:45:56
Ernest欧阳 来自: 中国福建福州

嘿嘿··我昨晚加你QQ了~
回复 · 2010-6-2 21:34:48
雪莉 来自: 澳大利亚

我来之前期望也挺高的。。。
一出机场我就伤心了。。。
回复 · 2010-6-12 20:55:14
麦欣 来自: 中国上海

回复 8# 芭比

“芭比”你是7月3从上海飞么??和我同路~QQ:751606616
回复 · 2010-6-13 18:07:58
JOE... 来自: 澳大利亚

我也是7月初要去
回复 · 2010-6-13 18:15:25
芭比 来自: 中国北京

回复 17# 麦欣

不好意思啊~ 我出票出得是6月29号那天呐~ 在霍巴特见喽~~
回复 · 2010-6-13 21:15:13