快捷登录

各位本科会计前辈们,这些课程哪些比较难一些??那些相对容易一些?

斐扬 来自: 澳大利亚

回复  刘亦菲

声明一下, 本人是以学会计,考CPA的想法去的。。。。 不喜欢让移民牵着鼻子走。。谢谢~· ...
芭比 发表于 2010-6-10 15:09

好像本科毕业后就算顺利拿到毕业签,也只有18个月,如何能完成CPA课程呢?  这个问题要先弄清楚哦~~
回复 · 2010-6-10 15:12:44
ly19880209 来自: 澳大利亚

回复 10# 芭比

如果不移民的话就无所谓啦

话说这边好多老乡, 而且是学会计的老乡

哈哈
回复 · 2010-6-10 15:13:01
csc40 来自: 澳大利亚

回复  刘亦菲

声明一下, 本人是以学会计,考CPA的想法去的。。。。 不喜欢让移民牵着鼻子走。。谢谢~· ...
芭比 发表于 2010-6-10 15:09

不能留在澳洲考cpa有什麽用?

國內沒人鳥這個證書的。。。
回复 · 2010-6-10 15:13:15
芭比 楼主 来自: 中国北京

回复 11# 斐扬

没事~ 到时再来个硕士~ 这样时间会不会就够了啊?? 这个一般会要用多长时间才能考完试啊~  3年工作经验好想回国拿也可以?
回复 · 2010-6-10 15:15:18

回复 13# csc40

啊??  外资银行和会计事务所也不行么?? 不是涉外会计都可以么?
回复 · 2010-6-10 15:17:02

回复 12# ly19880209

哈哈~~ 我也发现了~ 一般学会计的都是中国人的~ 哈哈~ 老乡也是不少地~
回复 · 2010-6-10 15:21:13

回复  csc40

啊??  外资银行和会计事务所也不行么?? 不是涉外会计都可以么?
芭比 发表于 2010-6-10 15:17

cpa這種考試通過率6成以上的證書,你認為比得過國內的cicpa嗎。。。要想在國內工作的話,當然要爭取考出cicpa。。。
回复 · 2010-6-10 15:23:34

在國內混,考cicpa最好
在澳洲混,考ca最好

cpa感覺有些不上不下。。。回國比不上有cicpa的人,在澳洲比不上ca的人。。。
回复 · 2010-6-10 15:25:43

回复 18# csc40

噢呐~~ 太感谢了~嘿嘿~~ 这信息太重要啦~~ ::zt83::
回复 · 2010-6-10 15:36:28
刘亦菲 来自: 澳大利亚

回复 8# 芭比

所以我说的是10个有9个,不是10个有10个···
你就理解为那一个是你就好,哇哈哈~~~~
回复 · 2010-6-10 15:55:10