快捷登录

[YES] 卖USB TV Cable 接收器,用电脑收看世界杯球赛

roc300 来自: 澳大利亚

顶一个,支持下。。。
回复 · 2010-6-13 01:19:11
rock406830570 来自: 澳大利亚

nice::zt35::
回复 · 2010-6-13 12:22:10
Victoria 来自: 澳大利亚

$30只是买worldcup期间是吧,之后要看恐怕就不是这个价格了?
回复 · 2010-6-13 16:29:18
shqwayne 来自: 澳大利亚

怎么买啊?LZ仅仅打广告吗?
回复 · 2010-6-13 16:42:22
HDTV2010 楼主 来自: 澳大利亚

回复 14# shqwayne

可以直接电话联系,上门安装调试,调试好满意再付款。

the world up.gif
回复 · 2010-6-13 17:09:54

$30只是买worldcup期间是吧,之后要看恐怕就不是这个价格了?
Victoria 发表于 2010-6-13 16:29

由于买的人较多,现在库存不多了。要买的抓紧啊!
回复 · 2010-6-13 17:10:49
miaorenfeng 来自: 澳大利亚

win7支持么?网站上没写
回复 · 2010-6-13 19:00:42

回复 17# miaorenfeng

支持Win 7 系统的,谢谢你的支持啊。
回复 · 2010-6-13 21:23:17
Songtao 来自: 澳大利亚

楼主,我是在Launceston, 请问如何联系购买你的USBHDTV,我加了你产品主页上的QQ好像也没有响应。
回复 · 2010-6-13 21:28:34

回复 19# Songtao

不好意思,由于明天有考试,所以没有登QQ,但电话是开通的.
    另外,本产品目前只有hobart 有销售点,其它地区暂时还没有,请见谅!
回复 · 2010-6-13 23:51:23