快捷登录

每次觉得没事了,过会想起就会觉得呼吸都困难···求帮助

丁磊 来自: 澳大利亚

会好的 ::zt60::
回复 · 2010-6-26 21:22:39
leilei 来自: 澳大利亚

使自己忙起来,就不会再去多想了
回复 · 2010-6-26 21:25:29
VovO 来自: 澳大利亚

T_T

同感啊...

不过我觉得... 伤心的话再怎么伤都是必须经历的... 虽然有时候我都直接想从阳台跳下去... - -|||

不管是什么都接受呗... dont resist... 运动啊, 电影啊之类的只是转移注意力而已... 该经历的还是要经历... 没有什么东西能彻底克服这种feel...

囧...
回复 · 2010-6-26 22:15:00
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

主楼楼好运、开心起来。~

好好放松玩一玩吧。~
回复 · 2010-6-26 23:05:04
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

祝楼楼好运、开心起来。~

好好放松玩一玩吧。~
回复 · 2010-6-26 23:05:52
fandy 来自: 澳大利亚

天气好 。。多出去走走

打球。。。什么的。。。
回复 · 2010-6-27 00:05:02
hanyu00015 来自: 中国山东济南

::zt76::习惯就好了 如果觉得缺氧就想成自己是在青藏高原。精神暗示法=.=其实如果想起来没有任何感觉就不太正常了,有些事情就算是变成回忆也会有感慨的,就当作人生的阅历吧。淡定.......::xt018::
回复 · 2010-6-27 00:06:31
匿名  发表于 2010-6-27 00:45:09 来自: 澳大利亚

习惯就好了 如果觉得缺氧就想成自己是在青藏高原。精神暗示法=.=其实如果想起来没有任何感觉就不太 ...
hanyu00015 发表于 2010-6-27 00:06

LS正解
回复 · 2010-6-27 00:45:09
匿名  发表于 2010-6-27 00:46:56 来自: 澳大利亚

主楼楼好运、开心起来。~

好好放松玩一玩吧。~
Lee.. 发表于 2010-6-26 23:05

还好有世界杯···还好有回帖的各位,谢谢
回复 · 2010-6-27 00:46:56
soju 来自: 澳大利亚

fall in love with someone else-- fast, effective solution but only for short term.
Things fade away when time passes by.
That's only becuase with new things, people in your life, all the old sadness
just become less and less, less and less important to you now.
Hope that hleps ^ ^.
回复 · 2010-6-28 17:23:09