快捷登录

返回列表 发新帖

11月14日起,短租一间房子。

410852202 楼主 来自: 澳大利亚

回复 meitounao 的帖子

这么说吧,台服不用代理 600延迟、用了迅游300到400左右。 国服以前用这网玩800延迟,代理600多。 就这么个数据。
回复 · 2010-8-9 19:19:38
meitounao 来自: 澳大利亚

回复 410852202 的帖子

明白了 请问迅游稳定么?费用一个月要多少?手续繁琐么?
回复 · 2010-8-9 19:32:32
meitounao 来自: 澳大利亚

回复 wangduosk 的帖子

羡慕。。。
回复 · 2010-8-9 19:33:50

我不是卖号的、我是出租房子的额。。。。。。
回复 · 2010-8-10 09:32:12

回复 410852202 的帖子

包月20吧,包季50。如果网络一直断线的话 用不用都一样,没什么效果。迅游现在变相收费了,质量也没有以前好了。听朋友说27不错,我也没用过。包月好像比迅游贵点,不超过30,很多人都用。具体的上百度就能找着。

回复 · 2010-8-10 09:43:03
斷線。。 来自: 澳大利亚

出租房子 好房好地段
回复 · 2010-8-10 14:37:38

....................
回复 · 2010-8-12 09:42:38

::zt67::
回复 · 2010-8-12 18:17:20

继续顶  还没人租。
回复 · 2010-8-13 21:53:06

继续顶   还没人租。
回复 · 2010-8-15 20:43:11