快捷登录

VMac 招葡萄园农场工

刚到澳洲 来自: 澳大利亚

回复 felix 的帖子

怎样报名啊?直接发信息吗?
回复 · 2011-3-14 20:10:51
felix 楼主 来自: 澳大利亚

顺便说一下,报名的同学,请发我短信,注明能工作的时间以及自己的名字,有很多同学发短信都没有注明自己的名字,我不方便登记注册信息,所以请没有发姓名的同学重新编辑短息发给我。谢谢合作!
回复 · 2011-3-14 20:16:51
vivian_chen 来自: 澳大利亚

一周打两天可以吗?再累都行,不怕吃苦。。。
回复 · 2011-3-14 12:40:04
Nancy1ji 来自: 澳大利亚

税号申请了还没下来行不行啊
回复 · 2011-3-14 14:25:02
hcl527 来自: 澳大利亚

报名 我周3周4周5有空,联系电话0431816940
回复 · 2011-3-14 14:45:54
amyhan 来自: 澳大利亚

按量算,但每小时最低工资不低于$18.30。这个是什么意思。按量算的话多少钱一公斤呢?
回复 · 2011-3-14 16:05:31
vivian_chen 来自: 澳大利亚

报名,联系电话:0430988951
回复 · 2011-3-14 17:19:48
Rebirth 来自: 澳大利亚

可以只打一个星期的吗?我平时都要上课,但是很想去农场锻炼一下,可是只有Easter holiday的时候 可以周一至周五每天都去。
回复 · 2011-3-14 12:13:07
daniellee_13 来自: 澳大利亚

报名 哈哈
回复 · 2011-3-14 12:16:25
felix 楼主 2011-3-14 09:18:04 阅读 23540 来自: 澳大利亚
酿酒葡萄采摘的季节临近,现招32名葡萄园农场工
时间:三月下旬至五月初, 每个星期工作5天(周一至周五)每天8个小时
地点: huonville 附近
工资:按量算,但每小时最低工资不低于$18.30,多摘多得,据经验,摘的快的每天200刀以上。
要求:以前在QEW工作的优先录用,持有working holiday visa的香港台湾同胞以及马来西亚华人的优先录用。
联系方式:VMac operational supervisor :felix : 0403 666 868 (请有课程的同学,发短信告诉我你们可以工作的是哪几天,如果在QEW打工过的,请把picking number也一并发给我)
(0)
felix

发表回复

评论列表(24条)