快捷登录

3 female fresh students--求租整套apartment(2居室),或house里的其中2间

shine_maggie 楼主 来自: 中国福建三明

回复 LeoZhao 的帖子

呃``不是说你的房东人很好么..呜呜``2个人就当是couple啊..为什么不能一起呃``
回复 · 2011-5-27 22:56:21
Jenyee❤ 来自: 中国福建漳州

谢谢学长。璐姐也有跟我说了是房东的问题。还跟我说找非凡学长租啊,但是他们就一间房间啊。没事啦。还是谢谢你哈。
回复 · 2011-5-28 01:21:20
shine_maggie 楼主 来自: 中国福建福州

回复 Jenyee❤ 的帖子

我也有去非凡GG那边求租,不过不接受三个人哦``
回复 · 2011-5-28 11:23:57

同胞们``帮个忙啊..怎么3个人住的地方这么难找啊``呜呜..这么多天过去了``帖子都快沉了..
顶啊顶啊顶啊~~!!{:soso_e163:}
回复 · 2011-5-28 11:25:10
qingjie 来自: 澳大利亚

回复 shine_maggie 的帖子

我这边有3间单人房 能转租给你们
请加Q 120667663
回复 · 2011-5-28 11:33:26
LeoZhao 来自: 澳大利亚

楼上的有解了。。。
回复 · 2011-5-28 18:34:11

恩恩!!!!怀着忐忑的心情,焦急地等待中``{:3_190:}
回复 · 2011-5-28 23:25:03
没有如果 来自: 澳大利亚

建议你们一下,如果最后还是找不到能同时塞下你们仨的地方,就分开先过渡下,安全到了这边,什么事情都稳定了,再一起找合适的房子。小小建议而已,当然还是希望你们能尽快找到合适的房子。{:soso__8533977770307110470_3:}
回复 · 2011-5-28 23:49:51

回复 没有如果 的帖子

恩恩!!~~灰墙感谢呐~~~~{:4_198:}
回复 · 2011-5-29 00:23:01
shine_maggie 楼主 来自: 中国福建龙岩

呜呜``再继续顶住!!!~~
顶住啊!~!!!`~~{:soso_e130:}
回复 · 2011-5-29 12:00:15