快捷登录

返回列表 发新帖

UTAS佛陀教育与传统文化学会欢迎大家来参加第一次活动

buddhaxp 来自: 澳大利亚

去的同学说说感想呗。
回复 · 2011-7-30 08:57:24
Cort 来自: LAN

sqianjing123 发表于 2011-7-29 10:56
因为社团金费的关系,所以我们选在了周五,以后我们尽量选在after hours, 有选了after hours ,一定通知 ...

我很感兴趣啊,不过周五下午要上班,有没有晚上的或者周末的呢?
回复 · 2011-8-3 11:06:13
sqianjing123 楼主 来自: 澳大利亚

Cort 发表于 2011-8-3 11:06
我很感兴趣啊,不过周五下午要上班,有没有晚上的或者周末的呢?

同学,非常感谢你对社团的关注,我们考虑到周五很多同学不能到场,现在我们换了时间了,after hours 有了,每周日下午两点到四点,地点在 law building 131 seminar room 1, 欢迎你来参加哦!
回复 · 2011-8-3 15:41:01

sqianjing123 发表于 2011-8-3 15:41
同学,非常感谢你对社团的关注,我们考虑到周五很多同学不能到场,现在我们换了时间了,after hours 有了 ...

谢了~有空去看看~
回复 · 2011-8-3 15:55:01

Cort 发表于 2011-8-3 15:55
谢了~有空去看看~

欢迎,欢迎,:handshake这期的话题是关于“命运”的,稍后我会再发一个帖子!谢谢关注!
回复 · 2011-8-3 17:15:43

Cort 发表于 2011-8-3 11:06

你好!我今天去了Law Building, 感觉那个地方比较难找,怕你找不到,就先把路线告诉你一下吧:Law 图书馆以后,先上二楼,上楼后,直走,经过一个Lecture room,然后看到左边有楼梯口,从楼梯口下去,就能找到了。谢谢你的关注!欢迎你来参加哦!
回复 · 2011-8-4 21:32:28

谢谢!
回复 · 2011-8-5 12:06:49