快捷登录

返回列表 发新帖

新移民找工求助

weiigoo 来自: 澳大利亚

http://platinumhomebuilders.com.au
公司的网站
公司小到不行,但是作为第一份专业工作,小公司可能更容易进
回复 · 2011-8-2 11:40:38
lkylky1985 来自: 澳大利亚

可以考虑自主创业 先期成本也不高 这也不矢为一个办法 至少这里做洲担的大多数都是用的这个办法 转移民的
回复 · 2011-8-3 23:41:57
hobart0001 来自: 澳大利亚

关键看英语  还有这里干活还要有证书的
国内的证书最好翻译一下带过来觉得
回复 · 2011-8-4 16:44:57
ccrrff 来自: 澳大利亚

garfield 发表于 2011-8-4 23:56
好像澳洲的工程师证要澳洲学历的,我也只是听说,不知道是不是

有工学学士学位  做澳洲工程师认证就行了  1万字report
回复 · 2011-8-5 00:53:11

weiigoo 发表于 2011-8-2 11:36
我老板是home builder,但是我对建筑什么的完全不懂,不知道lz的专业和他们的业务有没有什么联系 ...

土澳的木头房子根本不涉及结构什么的  梁柱支撑力不够 多钉两块木头在边上就行了  所以civil涉及不多
council什么的倒是挺多civil engineer的  但是一般不请人  请人就爽了  上了4年合同  从来不炒人
回复 · 2011-8-5 00:55:42
pollen 楼主 来自: 中国福建龙岩

ccrrff 发表于 2011-8-5 00:53
有工学学士学位  做澳洲工程师认证就行了  1万字report

噢,你说的是CDP(competency demonstration report),我通过EA的评估了。
回复 · 2011-8-5 16:12:16

hobart0001 发表于 2011-8-4 16:44
国内的证书最好翻译一下带过来觉得 ...

谢谢你的信息。我只有澳洲的职业评估信-structural engineer.
回复 · 2011-8-5 16:15:25

hobart0001 发表于 2011-8-4 16:44
国内的证书最好翻译一下带过来觉得 ...

英语还得加强。估计有个两三个月的痛苦期吧。
回复 · 2011-8-5 22:20:48

pollen 发表于 2011-8-5 16:12
噢,你说的是CDP(competency demonstration report),我通过EA的评估了。

我最近正打算写  能交流下嘛?
回复 · 2011-8-6 00:46:59
非常乐意。我找的是freeoz上一个很有名的网络中介清风。不过大部分资料都是自己写的。他帮我写一个总结和继续教育申明。 
pollen

TA还没有介绍自己。