快捷登录

真诚征女友(女性朋友)FON(缩写)

skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-12 17:15
我知道啊,这么明显好不好

哈哈。。果然是高人~小妞今天结果如何啊?你去看了吗?谁去看的给上张照片啊~~
回复 · 2011-8-12 19:25:27
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-12 19:25
哈哈。。果然是高人~小妞今天结果如何啊?你去看了吗?谁去看的给上张照片啊~~ ...

你难道不知道新版QQ有显示这个QQ用了多久的么。。。而且只有小号的头像不会是自定义的
我起来就下午了,看毛啊
回复 · 2011-8-12 19:39:09

erica870330 发表于 2011-8-12 19:39
你难道不知道新版QQ有显示这个QQ用了多久的么。。。而且只有小号的头像不会是自定义的
我起来就下午了, ...

::zt85::偶还真没用过那版本。。。偶只会数数字。位数少一点的就不像小号~偶的号也被您研究过?你真的是睡神啊~那要早点起来真的会有毛看么?
回复 · 2011-8-12 19:50:40

skyline123 发表于 2011-8-12 19:50
偶还真没用过那版本。。。偶只会数数字。位数少一点的就不像小号~偶的号也被您研究过?你真的是 ...

基本资料里就有啊,瞟一眼就知道了
回复 · 2011-8-12 20:37:20

erica870330 发表于 2011-8-12 20:37
基本资料里就有啊,瞟一眼就知道了

话说您是不是每个号都去瞟一下啊?还是只瞟欧啊?那样偶会受宠若惊滴~对偶有意思就表白吧~哈哈…
回复 · 2011-8-12 21:01:05

skyline123 发表于 2011-8-12 21:01
话说您是不是每个号都去瞟一下啊?还是只瞟欧啊?那样偶会受宠若惊滴~对偶有意思就表白吧~哈哈… ...

每个都会瞟一下,我很公平的
回复 · 2011-8-12 21:04:13

erica870330 发表于 2011-8-12 21:04
每个都会瞟一下,我很公平的

哈哈。。公平?瞟了说明有意思嘛~
回复 · 2011-8-12 21:09:14

skyline123 发表于 2011-8-12 21:09
哈哈。。公平?瞟了说明有意思嘛~

瞟了只是为了确定下是不是小号
回复 · 2011-8-12 21:14:10

erica870330 发表于 2011-8-12 21:14
瞟了只是为了确定下是不是小号

小不小号无所谓啊。。关键看这个人鸟~~
回复 · 2011-8-12 21:24:08

skyline123 发表于 2011-8-12 21:24
小不小号无所谓啊。。关键看这个人鸟~~

开小号泡妞的肯定见不得人
回复 · 2011-8-12 21:25:23