快捷登录

您肩颈腰背酸痛经常头痛么?周三来我们一起太极吧。

liuer 来自: 澳大利亚

照片不错~~
回复 · 2011-9-11 14:19:14
想用户名好辛苦 来自: 澳大利亚

地址没有看明白——!
回复 · 2011-9-11 16:55:26
7月释然 来自: 澳大利亚

恩 顶 到时见~~ 本人武痴一名~~ 最近腰疼要命。。 一起锻炼吧
回复 · 2011-9-11 17:11:35
wance605 来自: 澳大利亚

照片里的短发女生以前在tas吧 貌似现在不在tas了... ...不知道 我有没有认错人
回复 · 2011-9-11 17:18:16

erica870330 发表于 2011-9-11 01:38
我你当我背上长手的啊。。。

其实太极跟瑜伽相通的道理,通过运动,气息的调整,会有内脏自我按摩的功效呢,呵呵~ 话说gym的按摩真贵额。。。
回复 · 2011-9-11 17:30:06
erica870330 来自: 澳大利亚

7月释然 发表于 2011-9-11 17:30
其实太极跟瑜伽相通的道理,通过运动,气息的调整,会有内脏自我按摩的功效呢,呵呵~ 话说gym的按摩真贵 ...

我还是回去拔罐吧。。
回复 · 2011-9-11 17:40:36
scarheart 楼主 来自: 澳大利亚

想用户名好辛苦 发表于 2011-9-11 16:55
地址没有看明白——!

就在TUU租房的边上,有个卖有机蔬菜的店,那边有片草地
回复 · 2011-9-11 18:16:05

wance605 发表于 2011-9-11 17:18
照片里的短发女生以前在tas吧 貌似现在不在tas了... ...不知道 我有没有认错人 ...

这位同学,我就是照片里的女生。。何出此言啊?
回复 · 2011-9-11 18:16:40

7月释然 发表于 2011-9-11 17:30
其实太极跟瑜伽相通的道理,通过运动,气息的调整,会有内脏自我按摩的功效呢,呵呵~ 话说gym的按摩真贵 ...

看来这位朋友是真懂行,幸会。
回复 · 2011-9-11 18:18:11

scarheart 发表于 2011-9-11 18:18
看来这位朋友是真懂行,幸会。

不算懂行 只是以前练外家拳伤了筋骨 后经人指点 喜欢上太极 略知一二吧  自己懒得很 来了塔岛以后没人一起锻炼骨头都生锈了 顺便借楼主贴结识些志同道合的朋友 大家一起加油吧:handshake
回复 · 2011-9-11 19:29:35