快捷登录

离UNI寸步之遥之6-7房HOUSE现推向市场,欢迎垂询。

s125472474 来自: 澳大利亚

s125472474 发表于 2012-1-30 23:04
联系方式,电话

0422373184,请打我电话,谢谢
回复 · 2012-1-31 12:26:15
黄河 来自: 澳大利亚

对房子感兴趣,可以联系QQ243738013,手机;042404768 LEO
回复 · 2012-1-31 15:15:36
caesar 来自: 澳大利亚

希望 可以 看看  , 请联系:0403741852
回复 · 2012-2-1 00:34:26
风风火火 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位的关心,在这里再次告示 : 本月5日中午12时在13 david ave,sandy bay 看房,中意的当场签约交棒金。
本人的电话号码是0432721368,抱歉白天会比较忙可能会miss out,晚上11时以后也可能接不到。但不要紧,我会联系你们的。
回复 · 2012-2-1 19:44:11

重申:本房屋在本周日中午12时对外开放,有兴趣的同学可以去看看,中意的话马上签约交付棒金,这样,所定的房间就是你的了,不要错失良机。
回复 · 2012-2-3 10:06:39
erica870330 来自: 澳大利亚

居然有7个房间。。。
回复 · 2012-2-3 19:38:00

更新:
$95 的房间已租出,目前只剩下$110 一间,和$120四间.
回复 · 2012-2-3 20:04:58
tang 来自: 中国安徽池州

本人在国内,打电话不方便,想租三间房,请问有别的联系方式么?
回复 · 2012-2-4 22:14:38
victorseven 来自: 澳大利亚

请问现在还有位子吗??
回复 · 2012-2-5 00:20:48
wance605 来自: 澳大利亚

好房子 看过 真的很近 特别是去law computing 还有engineering  来说 走路三分钟就到 用个蹭网卡 还能蹭到学校的网络
回复 · 2012-2-5 01:08:32