快捷登录

返回列表 发新帖

高配台式机,性能优秀,低价出售

Adam 来自: 澳大利亚

LS跑分党啊。。。。
I5现在的游戏基本都通杀吧 特效也没关系
回复 · 2012-6-10 02:27:14
barney 来自: 澳大利亚

could you please post phone number or the final price here? added you on QQ but haven't got response.
Cheers
回复 · 2012-6-10 10:23:06
xiaom 来自: 澳大利亚

这个主机真可惜了...品牌机不能超频,i5 750体质好点艹到4.5G没问题.显卡短板,大型游戏不行,一般够用.品牌机的电源很是让人揪心.

游戏玩家买来得换电源+主板..可能还得加个无线网卡..这个也就日常使用的价格吧.

LZ出不掉不妨放到ebay上bid去.
我之前的主板CPU内存套装,买来才100刀,EBAY上卖掉177刀...
回复 · 2012-6-10 17:34:59
你说的我都有改哦~显卡换成GTX550 ti了,刚才有人来试机,D3啊什么的游戏都试了一遍,很满意. 无线网卡也有. 超频的话的确是个问题,不过嘛,对于不是发烧玩家基本不会太在意的. 另外,已售出!谢谢各位捧场~  详情 回复
pengyu80s 来自: 澳大利亚

楼主是saber控。。。{:soso_e120:}
回复 · 2012-6-10 17:47:45
kio110 来自: 澳大利亚

看了几次这个帖子,感觉楼主好搞笑啊,因为你当时买的贵了现在也必须高价卖出去啊。

回复 · 2012-6-10 18:53:42
xiaomankey 楼主 来自: 澳大利亚

xiaom 发表于 2012-6-10 17:34
这个主机真可惜了...品牌机不能超频,i5 750体质好点艹到4.5G没问题.显卡短板,大型游戏不行,一般够用.品牌机 ...

你说的我都有改哦~显卡换成GTX550 ti了,刚才有人来试机,D3啊什么的游戏都试了一遍,很满意. 无线网卡也有. 超频的话的确是个问题,不过嘛,对于不是发烧玩家基本不会太在意的.

另外,已售出!谢谢各位捧场~
回复 · 2012-6-11 14:16:01
justlily 来自: 澳大利亚

楼主人不错,卖我机子还耐心帮我调试,价格也算公道,祝楼主考试顺利啦。
回复 · 2012-6-14 04:04:58