快捷登录

帮澳洲房东发帖租房,1-2分钟到uni elc 图书馆

stella.yang 楼主 来自: 澳大利亚

muh 发表于 2012-6-26 17:54
可不可以签半年合同?几个人住呀?

半年可以的,房东昨天说她去装个网络去。所以可能她的意思就是$130包网了。但是之前有个人开始说租,后来又说不租,一听房东提供网,他又想租,到底他租不租我也不太清楚了。如果他租,那么两间房已经都订了,如果他不租还有一间房空着。我只能明天问问房东了。我跟我老公一间,但是我们白天都上班,周末回婆婆家,白天基本就是其他两间的人在家。(我可以说如果你租的话,加上你是2个人吧)
回复 · 2012-6-26 21:47:00

muh 发表于 2012-6-26 17:54
可不可以签半年合同?几个人住呀?

有一个说要租的印度人于昨天夜里把他的东西都搬走了又,当时我在睡觉,今天早晨就见到一串钥匙在桌子上。所以此房继续出租,有兴趣的亲们可以来看房哦。明天房东会在。
回复 · 2012-6-27 11:27:15
virgil 来自: 澳大利亚

请问段租可以吗?大概7月中旬到8月中旬左右
回复 · 2012-6-27 12:48:11

我人现在就在hobart,因为要毕业了,想要参加完毕业典礼才回国,所以打算8月15号左右走,现在的房子是7月19号到期,不过我可以提前3,4天般出来
回复 · 2012-6-27 12:49:26

可以的
回复 · 2012-6-27 18:45:08
请问怎么联系您呀,如果可以的话,我明天想看房,方便留下电话号码给我吗?  详情 回复

up up长短租都可以,进学校步行,1-2 分钟,$130 包网络了
回复 · 2012-6-27 18:47:36

stella.yang 发表于 2012-6-27 18:45
可以的

请问怎么联系您呀,如果可以的话,我明天想看房,方便留下电话号码给我吗?
回复 · 2012-6-28 06:41:18
你加我Q吧,到时候我给你电话,286743594,或者你留下电话,我打给你。  详情 回复

virgil 发表于 2012-6-28 06:41
请问怎么联系您呀,如果可以的话,我明天想看房,方便留下电话号码给我吗? ...

你加我Q吧,到时候我给你电话,286743594,或者你留下电话,我打给你。
回复 · 2012-6-28 10:52:43
我没留下电话是因为我不想有人再大半夜12点多连续发5条信息问房子的事情,再我跟他说,有事白天说之后他还给我发信息,我都要神经衰弱了。我打给你或加Q。:)  详情 回复

stella.yang 发表于 2012-6-28 10:52
你加我Q吧,到时候我给你电话,286743594,或者你留下电话,我打给你。

我没留下电话是因为我不想有人再大半夜12点多连续发5条信息问房子的事情,再我跟他说,有事白天说之后他还给我发信息,我都要神经衰弱了。我打给你或加Q。:)
回复 · 2012-6-28 10:55:36
我电话给你:043455751,我叫virgil。因为这两天在上winter school,今天到后天的的9点到4点在上课,如果不介意的话,今天或者明天我下午4点半左右到5点的时候来看房可以吗?  详情 回复

stella.yang 发表于 2012-6-28 10:55
我没留下电话是因为我不想有人再大半夜12点多连续发5条信息问房子的事情,再我跟他说,有事白天说之后他 ...

我电话给你:0434525751,我叫virgil。因为这两天在上winter school,今天到后天的的9点到4点在上课,如果不介意的话,今天或者明天我下午4点半左右到5点的时候来看房可以吗?
回复 · 2012-6-28 12:53:04
ok一会见  详情 回复