快捷登录

返回列表 发新帖

有人做过最终职业评估吗? 需要什么资料啊?

指南针luc 来自: 澳大利亚

lilyye 发表于 2012-9-27 19:15
非常感谢...我是塔州毕业的,年龄30以下,全6. 今年12月份才能积累满一年工作经验. 然后再去申请职业评估, ...

如果走老政策,要在年底前拿到职业全评估的结果
指南针luc
回复 · 2012-10-12 17:21:37
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

lilyye 发表于 2012-9-27 19:15
非常感谢...我是塔州毕业的,年龄30以下,全6. 今年12月份才能积累满一年工作经验. 然后再去申请职业评估, ...

(塔州州担是要达到65分是嘛? 这个分数里可以包括487的那个10分嘛? ). --目前EOI已经抽到65分的人员了,通过分为60分,所以你说的不是完全准确喔
回复 · 2012-10-18 14:38:47
我都被搞糊涂了.我的最终职业评估要在2013年的2月份才能下来. 那在2013年,我想申请塔州州担的话,等这个职业评估结果下来后,我需要做什么,才能申请到塔州的489呢? 还有在澳洲工作经验1年的话,不是有5分的加分吗? 我  详情 回复
指南针luc 来自: 澳大利亚

reference letter
指南针luc
回复 · 2012-10-30 16:49:40
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

JUSTIN.JIANG 发表于 2012-10-18 14:38
(塔州州担是要达到65分是嘛? 这个分数里可以包括487的那个10分嘛? ). --目前EOI已经抽到65分的人员了,通 ...

我都被搞糊涂了.我的最终职业评估要在2013年的2月份才能下来. 那在2013年,我想申请塔州州担的话,等这个职业评估结果下来后,我需要做什么,才能申请到塔州的489呢?  还有在澳洲工作经验1年的话,不是有5分的加分吗? 我已经有1年和提名职业相关的工作经验了,请问怎么拿这5分捏? 谢谢!
回复 · 2012-12-8 12:17:53
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

指南针 发表于 2012-12-9 20:55
打我们公司电话吧。电话说的会比较清楚。

好的~ 下星期打打看,谢谢~
回复 · 2012-12-9 21:26:16