快捷登录

真诚寻友

skyline123 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-3 01:05
你可以称呼我为“殿下”

哈哈,晚安'殿下'...
回复 · 2011-8-3 01:11:13
future 楼主 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 01:10
哟嗬,这大妞还动真格的了~~~几句话就可以评论草草下结论...

coz u r boring. god... I thought I was boring enough. Then u, fuck. kill me now talking w u
回复 · 2011-8-3 01:11:46
skyline123 来自: 澳大利亚

future 发表于 2011-8-3 01:11
coz u r boring. god... I thought I was boring enough. Then u, fuck. kill me now talking w u

我猜这位大妞是典型的双子座....时不时就要对方弄点花样出来~~~什么叫做矜持....晚安大妞~~
回复 · 2011-8-3 01:14:43
erica870330 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-2 23:42
表告诉我,你是上海人。。。。。。

要是上海人会回弄伐要担心好伐姐姐
回复 · 2011-8-3 03:30:37

skyline123 发表于 2011-8-2 23:56
那小妞还没表白我没法加入啊..另外俺还系比较适合专一的小妞..省得要跟其他牛郎争宠,那多不好..大宅门的 ...

油,我一向很专一的好伐
回复 · 2011-8-3 03:31:39

skyline123 发表于 2011-8-3 00:15
你这小妞~~~也许她表白了被俺给拒绝了呢? 哈哈~~

认识我的都知道,你这是多想了
回复 · 2011-8-3 03:33:25

呼啦啦 发表于 2011-8-2 23:43
那个saya的你估计能用N久了吧。。。。。我是觉得嘉娜宝(还是嘉宝娜)的那个遮瑕挺好用的,皮肤哈滑。。 ...

我用不了这么多,那2瓶就可以用很久了吧
回复 · 2011-8-3 03:38:19
slan 来自: 澳大利亚

我想问个问题,我觉得我的帖子比你的有魅力啊,为什么你的要比我的火?ANYWAY,我加你了Q,你根本不回,你到底想不想要男人?他们都催我了。而且啊,不要以为自己有钱就怎么样,有钱的男人多得是,不要颐指气使的,温柔一点,性感一点,你就不会缺男人了,自己也可以把要求放低一点,有人同时加了你也加我的,说你都34岁了,我说姐姐啊,这个年龄的女人,能嫁出去就赶紧吧,你以为你是20出头的小姑娘,没有资本玩啦~
回复 · 2011-8-3 09:45:16
呼啦啦 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-3 03:38
我用不了这么多,那2瓶就可以用很久了吧

我还是用skin79,觉得效果挺好。。。。
话说 ,姐姐,只要有你在帖子,最后都水了。。。。。。一塌糊涂。。。。
回复 · 2011-8-3 11:23:57
greenbean 来自: 澳大利亚

future 发表于 2011-8-2 23:27
What a fuck! You are the second people today saying I can't speak English. What's wrong with you g ...

KK. there's no rule. I never thought you paid his car . He is my ex and I just wanted to help him. No offence, nw.
回复 · 2011-8-3 11:27:35
future

TA还没有介绍自己。

最近主题