快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

skyline123 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-3 09:37
然后今早我总结了一下,发现霍巴特有钱的男人还真不少,这样好不,我也不是故意耍你们的,你们加我另一个QQ ...

哈哈,楼主小妞,你在卖肉吗?要是公布那个号侬不系要天天忙着安排这个那个见面的了?皮条客果然挣钱~~~哈哈..
回复 · 2011-8-3 22:30:00

lkylky1985 发表于 2011-8-3 18:11
你的帖 的确有魅力 所以继续顶

那是肯定的,楼主小妞比较女人...谁不喜欢女人点的小妞啊,可惜我的天资没达到迷惑小妞的地步不然上去跟她男友抢了~~
回复 · 2011-8-3 22:31:21
erica870330 来自: 澳大利亚

求照片
回复 · 2011-8-3 22:33:02

slan 发表于 2011-8-3 14:48
这个是我的QQ号,是我专门用来帮朋友们介绍对象的,2540182923,如果你想找女孩子呢,直接加就可以了,留下 ...

给俺也介绍介绍吧?俺要的条件都在俺滴帖子里了..真的一点都不高的..俺可是真诚的找女友哦,俺还有许多优点没有罗列噢~~~
回复 · 2011-8-3 22:34:21

erica870330 发表于 2011-8-3 20:24
你跟她说叫她一直单着吧,一般身高190以上的男人喜欢160~165的女生,而且除非她漂亮得跟仙女一样,不然男 ...

这句话经典~~~~不过190的确实很难找啊..175的小妹跟我一样样高..这个样的小妞不敢要啊..
回复 · 2011-8-4 00:12:00
s1313137 来自: 澳大利亚

我确定我见过LZ,确实很有几分姿色……各位需要资料不?10刀一份……哈哈……

LZ一个多星期前搬了家,现在在新房子住得可否开心?很多老朋友都想再跟你聚一聚呢……
回复 · 2011-8-4 00:21:11
Young 来自: 澳大利亚

s1313137 发表于 2011-8-4 00:21
我确定我见过LZ,确实很有几分姿色……各位需要资料不?10刀一份……哈哈……

LZ一个多星期前搬了家,现在 ...

确实有几分姿色,说的对
回复 · 2011-8-4 00:30:48
erica870330 来自: 澳大利亚

求照片
回复 · 2011-8-4 00:39:53
slan 楼主 来自: 澳大利亚

你知道我?我没有搬家,你弄错了
回复 · 2011-8-4 00:40:10

秀色可餐么?关了灯都差不多吧?可能有会叫跟不会叫的区别呱?
回复 · 2011-8-4 00:43:55
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题