快捷登录

真诚寻友

skyline123 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-3 14:03
你这是在捧erica姐的场,顺便让人家对你增加好感度。。。。。。你介个人太坏鸟。。。。 ...

介个叫我怎么说捏……难道我要拆小妞的台吗……没那么夸张呱。俺可以系我介个鸟太人了么?
回复 · 2011-8-3 14:29:21
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 14:25
这是肯定哒。。。从小妞字里行间感觉到滴~~想象一下自然就知道拉~哈哈哈。。 ...

太假了。。。
回复 · 2011-8-3 14:31:06

slan 发表于 2011-8-3 09:45
我想问个问题,我觉得我的帖子比你的有魅力啊,为什么你的要比我的火?ANYWAY,我加你了Q,你根本不回,你 ...

好像昨晚十二点滴时候非常浪。。难以抵制滴要啊﹏﹏现在介绍迟了点捏。。还没浪前先准备好郎儿也不错…人家资本雄厚,俺可是给Pay滴…至于年龄没有所谓呀。无论什么年纪都会有浪滴。需要﹏﹏急切需要郎来控制浪啊。。
回复 · 2011-8-3 14:34:29

erica870330 发表于 2011-8-3 14:31
太假了。。。

没有第五感也有第六感在捏~~
回复 · 2011-8-3 14:43:04
slan 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 14:34
好像昨晚十二点滴时候非常浪。。难以抵制滴要啊﹏﹏现在介绍迟了点捏。。还没浪前先准备好郎儿也不错…人 ...

什么意思,她付钱请你?哇,这个有点强大啊。。。毕竟境界比我高一层,呵呵
回复 · 2011-8-3 16:58:17
slan 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 13:14
我觉得你比较女人…

你有和我聊过,我记得没有吧,可能你是和我朋友聊的,她前两天老用我的号。。。她对你好不?
回复 · 2011-8-3 17:00:27
lkylky1985 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-2 23:27
你睬他会悲剧的,有女朋友了千万别让他知道

你去死!!!
回复 · 2011-8-3 18:06:26

呼啦啦 发表于 2011-8-2 23:42
表告诉我,你是上海人。。。。。。

听口吻 不像
回复 · 2011-8-3 18:07:05

skyline123 发表于 2011-8-3 14:29
介个叫我怎么说捏……难道我要拆小妞的台吗……没那么夸张呱。俺可以系我介个鸟太人了么? ...

兄弟 你这样摆谱就是你的不对了 要主动出击
回复 · 2011-8-3 18:10:58

slan 发表于 2011-8-3 16:58
什么意思,她付钱请你?哇,这个有点强大啊。。。毕竟境界比我高一层,呵呵 ...

只可意会不可言传~~~人家不是一般滴人捏...
回复 · 2011-8-3 22:08:27
future

TA还没有介绍自己。

最近主题