快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

erica870330 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-4 09:25
颜射也太低级了吧,为什么不射嘴里,让妹妹帮你吸出来啊。。。好啦,我不想再说了,直接QQ联系,除非是有什 ...

你太直接了。。。
回复 · 2011-8-4 14:53:25
skyline123 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-4 09:25
颜射也太低级了吧,为什么不射嘴里,让妹妹帮你吸出来啊。。。好啦,我不想再说了,直接QQ联系,除非是有什 ...

小妹。。注意影响啊。。有些话你心里放着就好。。讲出来就……
回复 · 2011-8-4 15:16:13
lkylky1985 来自: 澳大利亚

hey hey 我偶尔灌个水 斑竹还禁我  这个尺度好叫要比我大多了啊
回复 · 2011-8-4 17:04:06
skyline123 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-8-4 17:04
hey hey 我偶尔灌个水 斑竹还禁我  这个尺度好叫要比我大多了啊

一个字惨。。要遵纪守法哥们……您不是在这发言了么?…
回复 · 2011-8-4 18:27:04
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-4 18:27
一个字惨。。要遵纪守法哥们……您不是在这发言了么?…

不是一次两次了 譬如有一次我们足球队讨论招新啊 还有譬如一次我建议我们Hobart应该有一支自己的乐队 主唱不用颠脚就能够到话筒啊.....................................................................
回复 · 2011-8-4 23:08:24
s1313137 来自: 澳大利亚

可能的,妹妹……因为那位跟你住在同一个地方呀……
不过我想知道妹妹自己准备下水还是只是单纯牵线?
自己下水的话,我估计我很多朋友都有兴趣的……
这年头这么单纯的MM比较难得找了……
回复 · 2011-8-4 23:28:41
呼啦啦 来自: 澳大利亚

单纯的妹妹。。。静静滴飘过。。。

哈哈~{:soso__14110072647708899927_1:}
回复 · 2011-8-4 23:32:25
slan 楼主 来自: 澳大利亚

我只是帮忙介绍,自己不下水,我有男朋友的。
对了,今天有位仁兄,把他手上的日本妹妹让出来了,说想换新的,这个日本妹妹19岁,153,50KG,D罩,哪位哥哥有兴趣,速速联系。。。
回复 · 2011-8-5 00:45:59
你介绍的都美吗 哥哥对长相有要求的~ 
freezingkyd 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-5 00:45
我只是帮忙介绍,自己不下水,我有男朋友的。
对了,今天有位仁兄,把他手上的日本妹妹让出来了,说想换新 ...

你介绍的都美吗 哥哥对长相有要求的~
回复 · 2011-8-5 04:26:16
slan 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵,那个妹妹,绝对一流
回复 · 2011-8-5 12:42:51
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题