快捷登录

真诚寻友

lkylky1985 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-2 23:42
表告诉我,你是上海人。。。。。。

听口吻 不像
回复 · 2011-8-3 18:07:05
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 14:29
介个叫我怎么说捏……难道我要拆小妞的台吗……没那么夸张呱。俺可以系我介个鸟太人了么? ...

兄弟 你这样摆谱就是你的不对了 要主动出击
回复 · 2011-8-3 18:10:58
skyline123 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-3 16:58
什么意思,她付钱请你?哇,这个有点强大啊。。。毕竟境界比我高一层,呵呵 ...

只可意会不可言传~~~人家不是一般滴人捏...
回复 · 2011-8-3 22:08:27

lkylky1985 发表于 2011-8-3 18:07
听口吻 不像

对的对的,哥们有慧根..
回复 · 2011-8-3 22:08:56

lkylky1985 发表于 2011-8-3 18:10
兄弟 你这样摆谱就是你的不对了 要主动出击

怎么敢摆?主动了没用滴,我一个不起眼的小混混算哪根葱..人家要的可是180以上,我太矮了,才175还差5公分,这个5公分致命的要求,直接让我没戏~~哥们俺滴一身好手艺绝活只能当摆设鸟~~只可眼观不可懈玩焉..
回复 · 2011-8-3 22:13:26
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 22:13
怎么敢摆?主动了没用滴,我一个不起眼的小混混算哪根葱..人家要的可是180以上,我太矮了,才175还差5公分,这 ...

你有什么手艺,说来听听
回复 · 2011-8-3 22:18:35

slan 发表于 2011-8-3 17:00
你有和我聊过,我记得没有吧,可能你是和我朋友聊的,她前两天老用我的号。。。她对你好不? ...

我跟她聊了几句,她还ok呱。只是抱怨太多人提出那个要求了~~然后连俺也被骂了几句,俺那个冤枉滴~~俺只是好奇。。咳!素质素质,怎么老是先性再爱的或者纯粹只是要性,都不可以先爱在然后再么?
回复 · 2011-8-3 22:18:36

lkylky1985 发表于 2011-8-3 18:06
你去死!!!

::xt012::淡定淡定~~~
回复 · 2011-8-3 22:19:45
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 22:18
我跟她聊了几句,她还ok呱。只是抱怨太多人提出那个要求了~~然后连俺也被骂了几句,俺那个冤枉滴~~俺只是 ...

做爱做爱,不做哪有爱
回复 · 2011-8-3 22:24:09

erica870330 发表于 2011-8-3 22:24
做爱做爱,不做哪有爱

小妞你好直接啊,果然够爽快.做了真的就有爱?还是只做不爱,或要做到干脆只爱不做?
回复 · 2011-8-3 22:26:59
future

TA还没有介绍自己。

最近主题