快捷登录

真诚寻友

skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-3 22:39
我只是吧各大网络的经典语句都搬过来了而已。。。

哈哈,借鉴得恰到好处..人才人才~~~
回复 · 2011-8-3 22:46:29
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 22:46
哈哈,借鉴得恰到好处..人才人才~~~

哪里哪里
回复 · 2011-8-3 22:47:10

erica870330 发表于 2011-8-3 22:47
哪里哪里

小妞.....偶可以不可以要你的qq号啊?哈哈,哥哥只是想认识认识侬这位小妞。。
回复 · 2011-8-3 22:50:27
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 22:50
小妞.....偶可以不可以要你的qq号啊?哈哈,哥哥只是想认识认识侬这位小妞。。 ...

你能先说说你之前说了你有什么特长不
回复 · 2011-8-3 23:00:50

特长很多啊,罗列出来可吓人了..
回复 · 2011-8-3 23:09:46
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-3 22:13
怎么敢摆?主动了没用滴,我一个不起眼的小混混算哪根葱..人家要的可是180以上,我太矮了,才175还差5公分,这 ...

想知道你有点什么好手艺 和什么绝活 期待你的回复
回复 · 2011-8-3 23:21:39

skyline123 发表于 2011-8-3 22:19
淡定淡定~~~

这个诋毁我个人名誉的啊 可大可小的啊 她这么乱说 我以后在这里还怎么混啊 你说是发
回复 · 2011-8-3 23:22:10

lkylky1985 发表于 2011-8-3 23:22
这个诋毁我个人名誉的啊 可大可小的啊 她这么乱说 我以后在这里还怎么混啊 你说是发 ...

哈哈,她开玩笑涅..怎么说你们都是老乡不会去刻意诋毁您名誉滴..坚决抵制恶意诋毁,有的放矢滴接受小妞的挑衅..你怎么不追她啊?她可是大明星的脸涅..人又温柔又聪明,还很前卫涅...
回复 · 2011-8-3 23:33:40

skyline123 发表于 2011-8-3 23:33
哈哈,她开玩笑涅..怎么说你们都是老乡不会去刻意诋毁您名誉滴..坚决抵制恶意诋毁,有的放矢滴接受小妞的挑 ...

恩恩 她是很大 可是没大的过我 所以算了
回复 · 2011-8-3 23:37:24

lkylky1985 发表于 2011-8-3 23:21
想知道你有点什么好手艺 和什么绝活 期待你的回复

做菜一流..都说营养可口了嘛,下次聚会时想要吃什么尽管点声明费用有限的哦..鲍鱼如果搞得到一样做..扇贝.龙虾更容易了..或者吃火锅哦..还有摄影..单反..从师大学摄影教授一学期呢..哈哈,只是现在没时间搞摄影..构图取景绝对一流,不信傻瓜机照出来构图的一样强..车技还ok呱从没有送过pizza,公里数近10万了呱。没敢玩飞车,太耗钱。。泡妞技术就是普通吧。。哥们您也不差吧?
回复 · 2011-8-3 23:43:25
future

TA还没有介绍自己。

最近主题