快捷登录

真诚寻友

erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-4 00:02
那我偶尔烧给你试味试味?

有delivery没。。。
回复 · 2011-8-4 00:06:21
skyline123 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-8-3 23:37
恩恩 她是很大 可是没大的过我 所以算了

具体哪里大了?您怎么知道她大啊?
回复 · 2011-8-4 01:05:41
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-4 01:05
具体哪里大了?您怎么知道她大啊?

我。。。。。。。。。。。。。。。。。这里。。。。。。。。。。。。没有料 不好意思  哈哈哈
回复 · 2011-8-4 01:07:16

lkylky1985 发表于 2011-8-4 00:06
我也要吃

哈哈,您老也嘴馋啊..下回真的叫上你们几个聚餐,去采购一下然后在某处聚..
回复 · 2011-8-4 01:11:20

erica870330 发表于 2011-8-4 00:06
有delivery没。。。

介个暂时没想到啊..可以谈论一下呗..
回复 · 2011-8-4 01:12:08

skyline123 发表于 2011-8-4 01:12
介个暂时没想到啊..可以谈论一下呗..

好吧。。。我饿了,啃面包去。。
回复 · 2011-8-4 01:14:25

lkylky1985 发表于 2011-8-4 01:07
我。。。。。。。。。。。。。。。。。这里。。。。。。。。。。。。没有料 不好意思  哈哈哈  ...

没让您爆料,偶是问您知道她哪里大了?还有怎么知道滴呀?莫非您也是小妞的牛郎队的队员之一?
回复 · 2011-8-4 01:15:55
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-4 01:15
没让您爆料,偶是问您知道她哪里大了?还有怎么知道滴呀?莫非您也是小妞的牛郎队的队员之一?  ...

Hobart其实也没有那么大了拉 想打听点人 打听点事 做点功课。。。。。。。全都有拉
回复 · 2011-8-4 01:21:52

erica870330 发表于 2011-8-4 01:14
好吧。。。我饿了,啃面包去。。

下回提前预约偶..点好了餐,偶给你做..哈哈..
回复 · 2011-8-4 01:24:37

skyline123 发表于 2011-8-4 01:24
下回提前预约偶..点好了餐,偶给你做..哈哈..

我吃东西都不准时,这个没半分提前说。。
回复 · 2011-8-4 01:26:52
future

TA还没有介绍自己。

最近主题