快捷登录

【已租谢谢】【长期】【1房】【120/周/房】[麦当劳对面][SANDY BAY]

pude 来自: 澳大利亚

原帖由 gwyneth 于 2008-11-26 21:52 发表
老板我的机票
老板我怎么觉得你租房说的和广告词一样,你可以跨行业了::xt018::

老闆怎麼會有你的機票勒....
當老闆的當然什麼行業都可以跨啦;P
回复 · 2008-11-26 20:58:42
gwyneth 来自: 澳大利亚

我来报道了
回复 · 2008-11-27 19:44:54
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈哈。。。现在全球金融危机,不做点小买卖怎么混的出来呀!!:loveliness: 怎么来电的人不多啊,这么好的房子,又便宜。。真是奇怪!:L
回复 · 2008-11-28 08:08:33
gwyneth 来自: LAN

::xt005::
回复 · 2008-11-28 11:27:12
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

哭个啥呀?不哭不哭。。。
回复 · 2008-11-28 19:03:37

好房好房...有在找房的好女孩快來看看喔:D
回复 · 2008-11-28 20:45:30
林小鬼 来自: 澳大利亚

::xt030::  不知道能不能22号开始住,我喜欢COOKING,哦哈哈~
回复 · 2008-11-30 20:14:27
victoryoung 楼主 来自: LAN

刚传了照片,环境真的不错,明天本人就回国了,大房间会空出来,我只住了一个晚上,请新来的房客加倍爱惜房间设施,进门要脱鞋,房间配备的电视和其他装饰品包括靠垫抱枕等留给新来的房客好了,已经重新清洗过了(不过本来也很新)。由于是2个多月的短期,所以价格这么优惠,欢迎有意者在论坛留言给我或者按照上面联系方式联系我的室友!较小房间也很漂亮,设备齐全,已经有一些朋友看过了,请有意者赶紧联系!。。。
回复 · 2008-12-1 10:48:27

原帖由 林小鬼 于 2008-11-30 21:14 发表
::xt030::  不知道能不能22号开始住,我喜欢COOKING,哦哈哈~

可以先來看房子囉...
其他細節再討論囉...
快打來聯絡一下看房吧:P
回复 · 2008-12-1 10:59:04
Joyee 来自: 中国江苏镇江

我是12月31日到,我能租这小房间,是长期租,本人是女生,很爱干净。QQ号是
回复 · 2008-12-2 00:33:15