快捷登录

返回列表 发新帖

澳大利亚海事学院船舶设计本科毕业就业率

Asskicker 来自: 澳大利亚

leosino 发表于 2013-4-8 15:26
您这个结论有点以偏概全了,AMC还真有几个你不知道的专业在SOL中

在下愚昧了,不好意思
回复 · 2013-4-9 15:39:16
goldmine01 楼主 来自: 中国上海

MSA?海事局有甚么好去的?
回复 · 2013-4-12 14:20:37
feelingtouch 来自: 中国江苏连云港

goldmine01 发表于 2013-3-20 16:02
完全两个不想管的专业啊!楼上的兄弟,不要觉得自己读了本科出国一定要读硕士博士。我本科是航海技术,现在 ...

属于测绘学院 可 专业课程设置不是很测绘的(有学过生物 化学 物理 地理什么的)
海洋技术 英译 Maritime Technology 和AMC的课程名称 好接近的说  (完全是我个人偏解,错误的地方 多多指教)
因为 名称 课程设置 还有一点搭边  所以 就想申请了   不知道有没有希望呢
回复 · 2013-5-17 16:20:52
goldmine01 楼主 来自: 中国上海

课程内容UTAS网上都有,你如果是去镀镀金学学english然后回国,读什么随便,如果想移民,还是选选好。专业一直还不行,还要看该专业是否通过职业认证。这些学校的网站都也介绍,不清楚的话可以写信去学校咨询。就像我选的船舶设计,是皇家造船师学会认证的,毕业就可以移民。有些学校也有船舶设计专业但是没有通过认证就不行。澳大利亚船舶设计只有AMC和新南威尔士有认证
回复 · 2013-5-18 05:33:46