快捷登录

返回列表 发新帖

Flight centre 和我开了个国际玩笑(1)

abaobaomama 楼主 来自: LAN

原帖由 yinjfish 于 2009-4-15 09:34 发表
希望楼主经历此事,英语水平直线上升!找他们吵去!

大家千万别相信 filght center 那些垃圾的话,他们的目的也是赚钱,欺负那些不了解规矩和行情的人,还装做很热心很专业的样子。
其实他们的价格要比网上查询到 ...

记得当时我从国内出来的时候,自己在网上的 Flight Centre定的票子。记得当时支付了16刀的手续费。当我来了以后特地跑去问他们关于手续费的事情,K笑嘻嘻地说没有任何费用,一切都包括在机票里了。我当时想想好象国内也没有另外收手续费,所以就没多想。谁知道最后还是比我原来看到的价格要贵了11刀,其实这就是手续费呀。只不过Flight Centre没有明说,真是狡猾。昨天改票,收了我64刀,估计里面又有什么花样,我看过virgin blue的官网,顶多收我45刀(前提是我自己改变主意要改时间),另外19刀估计又是他们收的手续费,真黑!!!我也非常同意你的话,只是他们几乎每个人都很不专业,还胡乱解释各个航空公司的规定,我要求他们提供书面的regulation,他们就托词说什么usually,basically啦,搞得自己很有经验的样子,真是极其让人难以接受。明天让我看看他们的经理是怎么样的,就算钱要不回来,也让她陪我练一天的口语,烦死她!反正我已经有机票了,以后再也不会光顾他们了,嘿嘿!
回复 · 2009-4-15 13:10:04
Ernest 来自: 澳大利亚

直接上网买票就行了。。filght center还要收手续费的,还省了麻烦
回复 · 2009-4-15 22:49:46
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我呢 一般先走STA TRAVEL 再去 FC  

FC有个政策是 beat it by 5%

你要了STA TRAVEL的报价 拿去给FC 他们会便宜5%

当然 如果你能拿到本岛那些旅行中介提供的优惠价格 FC也会再便宜

虽然5% 不多。。但是。。1000的话也有50了不是。。。
回复 · 2009-4-15 23:52:11
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

注意一定是要打印出来的报价  最好有可以查询的网站

我遇到过他们的工作人员推脱说这个代理商他们不知道所以不给我便宜的情况

本岛也许多卖学生机票的中介 类似 STUDENT FLIGHT 和 FLY WITH ME这种 打个电话问下他们的报价叫他们EMAIL给你 拿去给HOBART的 FC看。。他们不便宜都不行
回复 · 2009-4-15 23:54:30
chinak 来自: 澳大利亚

i'm a luck one i book from internet
回复 · 2009-4-16 00:26:36
荷包蛋 来自: 澳大利亚

后续发展怎么样了~~~~
回复 · 2009-4-16 05:24:16