快捷登录

卖调料锅碗瓢盆 枕头被子毯子 暖气路由器电脑桌鞋子衣 等

sophie111 楼主 来自: 澳大利亚

电饭煲木有了
有炒锅 4块,
煮的那种锅子大的4块一个,有盖子,小的2块一个没盖子了,
切菜刀 才买了一个月的 3块,
切菜板 木头的2块,塑料的可以买别的送了
还有一个自带底座的电炒锅,温度高低可调节,方便用来吃火锅的哦 5块
回复 · 2014-4-10 12:46:21

nickGe 发表于 2014-4-9 20:46
那个插线板卖吗?

刚刚看到呢,插线板卖的,2块钱吧就
回复 · 2014-4-10 13:06:10
走音天后 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +20 $塔币

防潮垫可以单卖吗?
回复 · 2014-4-10 13:23:56
全都给了刚刚买走帐篷的帅哥鸟  详情 回复

走音天后 发表于 2014-4-10 13:23
防潮垫可以单卖吗?

全都给了刚刚买走帐篷的帅哥鸟 :shutup:
回复 · 2014-4-10 13:53:18

telstra的路由器木有人需要么??降价20块吧!!好新好新的呢{:soso_e154:}
回复 · 2014-4-10 13:59:48
一路向北 来自: 澳大利亚

东西不少啊
回复 · 2014-4-10 14:33:17
alcard 来自: 澳大利亚

现在还有什么???卖的好快。
回复 · 2014-4-10 15:27:12
哈哈确实蛮快的,还有路由器$20,电脑桌$10, 潘婷洗发水护发素 两瓶一起$5卖了吧就,前两礼拜才买的呢,超市打折也得一瓶4,5块呀 炒锅$4 一个月前买的很新的切菜刀 $3 菜板 木头的$2 塑料的可以赠送 用来点蜡烛的  详情 回复

alcard 发表于 2014-4-10 15:27
现在还有什么???卖的好快。

哈哈确实蛮快的,现在还有下面这些Telstra的bigpond路由器$20,这个9.9成新带盒装电脑桌$10,
潘婷洗发水护发素 两瓶一起$5卖了吧就,前两礼拜才买的呢,超市打折也得一瓶4,5块呀
炒锅$4
一个月前买的很新的切菜刀 $3
菜板 木头的$2 塑料的可以赠送
用来点蜡烛的那种彩色小灯罐子一个,以及蜡烛半盒 一共$2
枕头4个,3个带枕套 一个没有枕套 带枕套的每个$3 没有枕套的$2, 4个一起买$10
绿色毯子 2.2m * 1.8m $3
蓝色毯子 大约也跟上面那个差不多大吧 $2
蓝色床单 double 的 用过1,2次就洗干净放着了 $2
被子带被套一个 queen size的 都在这买的,很新,被套才洗过是干净的 一起$12
木头的和塑料的夹子一大堆 降价啦全部只要$2
衣架几十个 一起$5
晾衣服架子一个 $4 这个最好能4.14 周一 之后再来拿,因为这两天我估计还要用用的
烧水的水壶 $5

补充点图,发现有图容易卖呀{:soso_e103:}

回复 · 2014-4-10 16:59:55
silence520 来自: 澳大利亚

sophie111 发表于 2014-4-9 17:54
5块, 不过刚刚被订走啦~

好吧。。谢谢
回复 · 2014-4-10 17:42:07
文科小王子 来自: 澳大利亚

电脑桌还在吗?有图片吗?
回复 · 2014-4-10 17:43:56
有图片的呀,就在我在第二页回复的帖子里有照片的 第一张就是啦 虽然桌上放了好多乱七八糟。。。凑合看看吧  详情 回复