快捷登录

出售puppy一只!

o尐孩孓気o 来自: 澳大利亚

回复 17# logan 的帖子

我也沒辦法啊。。。  房東不讓啊。。。
回复 · 2009-4-23 18:15:27

回复 20# 丁磊 的帖子

恩  不錯   很舍不得賣啊。。。  不過實在沒辦法了。。。   把房東干掉???
回复 · 2009-4-23 18:19:29
kate1021 来自: 澳大利亚

我房东还帮我一起养我的猫呢
搬了之后  房东儿子说:“你走吧 把猫留下...”
嘿嘿
回复 · 2009-4-23 18:36:58
Alina219 来自: 澳大利亚

真的好可爱哦!!!可惜我住在公寓里中介不让养宠物,不然肯定买下来了!!~~~
狗狗好可怜哦,,,,,希望尽快找到有爱心的主人。。。。。
回复 · 2009-4-23 19:06:26
b04062017 来自: LAN

原帖由 kate1021 于 2009-4-23 18:36 发表
我房东还帮我一起养我的猫呢
搬了之后  房东儿子说:“你走吧 把猫留下...”
嘿嘿

有猫的照片么。。。肯定很可爱吧。。。
回复 · 2009-4-23 19:17:28

原帖由 Shaker 于 2009-4-23 02:18 发表

看那表情,明显知道自己准备被转手了。。。

哈哈。。。太无辜了。。
回复 · 2009-4-23 19:18:31

原帖由 xishuashua 于 2009-4-23 11:32 发表
:loveliness: buy me. i am poor.......and pitty.

how much?
and your picture pls!
回复 · 2009-4-23 19:19:15

回复 24# Alina219 的帖子

恩。。。  o(∩_∩)o...
回复 · 2009-4-23 20:36:18
b04062017 来自: 澳大利亚

这狗多大了啊?
回复 · 2009-4-23 22:42:43
yanlipin 来自: 澳大利亚

好可爱,可惜我没有养狗经验哦...
回复 · 2009-4-23 22:58:55