快捷登录

有人去健身房吗

hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 ylzhao 于 2008-7-22 21:06 发表
我时间有冲突…… --III

但是我有喝蛋白粉,吼吼~::xt030:: 巧克力味的,味道好极了,嘻嘻

我以前喝,现在不喝了。。。。。。。。。。。
回复 · 2008-7-22 21:27:57
ylzhao 来自: 澳大利亚

今天认识lz了哦~::zt10::
回复 · 2008-7-28 20:13:42

原帖由 ylzhao 于 2008-7-28 20:13 发表
今天认识lz了哦~::zt10::

hoho ,以后又机会多交流交流。。。
回复 · 2008-7-29 23:34:58

yi ding yi ding~

wo de ji rou lao shi zhang bu da --III
回复 · 2008-7-30 00:47:52
jojo_right 来自: 澳大利亚

哈哈!!!不是下午运动好吧!是你要开工吧!
回复 · 2008-7-30 11:29:31
hfwang 楼主 来自: LAN

原帖由 ylzhao 于 2008-7-30 00:47 发表

wo de ji rou lao shi zhang bu da --III

多吃肉,多练大力量。
回复 · 2008-7-30 11:30:46
ylzhao + 2 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 人气 +2 塔币 +10

hfwang 楼主 来自: LAN

原帖由 jojo_right 于 2008-7-30 11:29 发表
哈哈!!!不是下午运动好吧!是你要开工吧!

这也被你看出了?那我混不下去了。
回复 · 2008-7-30 11:31:15
陌路无声 来自: 澳大利亚

是去学校GYM?? 我傍晚下班都到学校去慢跑的咯  半个小时到一个小时······
回复 · 2008-8-1 12:46:28

原帖由 ylzhao 于 2008-7-30 00:47 发表

今天我和一个LOCAL谈到长肌肉的问题。他很强的,很早就认识。
在力量区的话,最好每次都先练大肌肉群,大肌群可以带动小肌群。如果小肌群练先得太累,影响大肌群的锻炼效果。
上肢的话,胸和腰背分开练,2头和3肉分开练。
下肢的话,深蹲很重要。
练大力量很长块的,还有其实哑铃和杠铃是最好的器械,不过很多时候被人占着-,-
回复 · 2008-8-3 01:08:33

回复 29# hfwang 的帖子

我现在不练 腰 和 下肢

因为看网上说,练习腰部会加大腰围,影响 倒三角 体型; 下肢已经足够健壮了,只是练习提踵,希望能使小腿更细点。

但是,我听说,2、3头也可以同时练习,效果也不错 :lol  不置可否
回复 · 2008-8-3 01:58:34