快捷登录

对不起,我真的没有任何爱国的力气了。。。

匿名  发表于 2009-6-21 16:35:17 来自: 中国江苏南京

我想说的是,LZ以为这种事只有中国才有啊。话说回来,就因为这种事就不爱国,中国也不需要你来爱。
回复 · 2009-6-21 16:35:17
匿名  发表于 2009-6-21 16:40:00 来自: 澳大利亚

又是昨天半夜做梦的时候梦到的吧,还是从大世纪报上面剪切下来的?!!

楼主不爱国没关系,乘早改国籍滚蛋,不需要你来爱
回复 · 2009-6-21 16:40:00
匿名  发表于 2009-6-21 16:54:36 来自: 澳大利亚

22# Anonymous

这事儿连国内的论坛和媒体看不过去了。。。。 这次用不着看海外媒体就能了解真相
回复 · 2009-6-21 16:54:36
muke 来自: 中国北京

youtube有视频啊。。。国内看不了TAT
回复 · 2009-6-21 17:06:34
hfwang 来自: 澳大利亚

又是昨天半夜做梦的时候梦到的吧,还是从大世纪报上面剪切下来的?!!

楼主不爱国没关系,乘早改国籍滚蛋,不需要你来爱
Anonymous 发表于 2009-6-21 16:40

正因为热爱祖国,看到这样事情发生才有切肤之痛嘛。
祖国还是很好的,总的来说。
回复 · 2009-6-21 17:14:52
匿名  发表于 2009-6-21 17:19:23 来自: 澳大利亚

26# hfwang

我是lz 我现在正式声明 将标题里的“爱国”改成“爱党”

造成的误会 还请大家见谅
回复 · 2009-6-21 17:19:23
匿名  发表于 2009-6-21 17:25:47 来自: 澳大利亚

版主怎么还不来删帖啊? 我真搞不明白,那么多万恶的事情经常发生,为什么每次都是听说,几十年了,一次让我和家里人能旁观的也没有,还是我们运气太好了。 对不起,就是爱国,也爱党,没共产党早就还在内乱当中了,你哪来的钱出国的。
回复 · 2009-6-21 17:25:47
hfwang 来自: 澳大利亚

版主怎么还不来删帖啊? 我真搞不明白,那么多万恶的事情经常发生,为什么每次都是听说,几十年了,一次让我和家里人能旁观的也没有,还是我们运气太好了。 对不起,就是爱国,也爱党,没共产党早就还在内乱当中了, ...
Anonymous 发表于 2009-6-21 17:25

唉,知道你的心是好的,可是你的回帖太没说服力和逻辑。
你认为没亲身经历就等于没发生,这个太白目了。
回复 · 2009-6-21 17:39:22
VovO 来自: 澳大利亚

我爱中国~~ 自己的祖国不能因为有问题就不爱了~~~ 国是国,ZF是ZF~~
回复 · 2009-6-21 17:57:14
bulekuler 来自: 澳大利亚

为何那个这个全是匿名呢
回复 · 2009-6-21 18:17:52