快捷登录

返回列表 发新帖

星岛日报:韶关旭日港资玩具厂汉族新疆工人械斗

01101109 来自: 澳大利亚

新疆人也很好的,大家要团结友爱。
回复 · 2009-6-29 22:29:55
michellejunjun 来自: 澳大利亚

维族小偷真的太狂了在我们那特别到春节的时候,我老师上次实在看不下去了在街上喝止了维族扒手,结果他们一群人围上来把我老师捅到重伤,还好捡回一条命。可是那些新疆杂种只是被抓到局里拘留了半天,现在还逍遥法外。其实国内每年这种事情多的要命,比如那些藏民可以随意摆摊卖藏刀,新疆人可以卖核桃什么的城管都不管,可是很多汉族的下岗工人只是在路边卖点烧烤拉什么的都被城管没收甚至罚钱。说到这里,我真的对中国共产党很失望,你们口口声声说要我们维护民族团结,可是代价确是牺牲我们汉族的利益来成全那些东突或者藏独分子,可是人家领你的情吗? 中共你TMD必败。
回复 · 2009-6-30 00:18:57
友塔斯 来自: 澳大利亚

什么人都有好人坏人,去过新疆,新疆本地人还是很善良的,任何地方都一样,坏人都是有的,其实我觉得人人平等就好了,那政策只会便宜坏人。。。
回复 · 2009-6-30 00:25:46
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

16 17L 很牛嘛 新疆不是中国的啊?新疆都是坏人啊,来过新疆没有 就敢叫嚣。来实名来说话敢不敢?
后声可畏 发表于 2009-6-29 19:57

他们指的应该是为维族人,我感觉维族人的确是被民族政策灌坏了,动不动就偷东西动刀动枪,中国少数民族这么多,为什么就普遍讨厌维族,想过原因没有?
回复 · 2009-6-30 20:13:19
lkylky1985 来自: 澳大利亚

上海火车站近几年武警的兵力据说已经增加到超过3万人的规模了 可见新疆人在那有一定规模的
回复 · 2009-7-1 01:40:28
imovidai 来自: 中国湖北荆州

这些天广东升平天气好热呀……
回复 · 2009-7-19 16:58:17