快捷登录

75事件死伤人数上升

Fiona.Y 楼主 来自: 澳大利亚

20# hfwang

可能吧...那个民族的人好像都挺容易冲动的。一个字“穷”,不穷的话也不用跑去别的省偷,抢。
也可能是因为新疆生存条件不好,很多乌鲁木齐周边城市的人都穷的不行。住的是土房。

没见澳大利亚的人跑去别国偷啊,抢啊的,福利好呗~~中国想要福利好的跟发达国家一样,那就没人造反了~
回复 · 2009-7-7 22:52:57
铁竹 来自: 澳大利亚

20# hfwang

可能吧...那个民族的人好像都挺容易冲动的。一个字“穷”,不穷的话也不用跑去别的省偷,抢。
也可能是因为新疆生存条件不好,很多乌鲁木齐周边城市的人都穷的不行。住的是土房。

没见澳大利 ...
Fiona.Y 发表于 2009-7-7 22:52

我觉得会有这么天的,而且我们能看到
回复 · 2009-7-7 22:58:17
allensubaru 来自: 中国江苏苏州

现在基本恢复平静了么?那就好~~
回复 · 2009-7-7 23:07:06

给那个说我是维族人的内地人:
话说你们都见过维族人么?知道他们的长相特征么?!
左边就是本人真真的头像,颧骨很高么?!眼睛凹陷很深么?!很中东化么!?汉族长相您都分不清了么?!还是您长的太传统了?怎么有人说我是维族人受到歧视才发这个贴的呢...看在都是汉族人的份上,我好心告诉你:“本人纯纯汉族人!”这次讨论的是发生在我家乡的恐怖事件,可能你们把这次事情当新闻看,但是我担心我家乡的亲人!我为少数有良知的维族人说几句公道话也是可以理解的吧?!至少可以让你们内地的人多了解一点维族人,少一些误解。

谣言就是这么诞生的吧!!下回谣言有点技术含量!!
回复 · 2009-7-7 23:11:26
hfwang 来自: 澳大利亚

25# Fiona.Y

MM不要生气~您可是潜伏在敌后的好人啊,真的可以体会生活在那里不容易,尤其作为一个汉族。
但愿你家人都平安。
回复 · 2009-7-7 23:14:26
leilei 来自: 澳大利亚

其实维族的人长得很漂亮的
回复 · 2009-7-7 23:19:13

26# hfwang

哭....

头一回发帖,本来不想有这种事情发生,但还被这么说...搞不懂那人怎么想的,名族分裂还不够似的...
回复 · 2009-7-7 23:19:46
hfwang 来自: 澳大利亚

28# Fiona.Y

据说那帮人是南疆过来的,新疆怎么这么乱啊,如战区一样。这样的仇杀感觉民族矛盾都到了不可调和的地步了。
回复 · 2009-7-7 23:32:41

29# hfwang

原来听人说是南疆还是北疆超穷...吃不饱饭有的时候~~

哎呦,新疆这一暴动,真是出名了...以后别人问起:“你哪来的?”“西北的”全部躲远远的吧...
郁闷了~~感觉跟地震一样,结果这回事汶川地震!!
回复 · 2009-7-7 23:36:40
铁竹 来自: 澳大利亚

26# hfwang

哭....

头一回发帖,本来不想有这种事情发生,但还被这么说...搞不懂那人怎么想的,名族分裂还不够似的...
Fiona.Y 发表于 2009-7-7 23:19

恩,绝大多数少数民族的同胞肯定是善良的,我相信一些人也只是一下子比较愤慨,说的可能产生歧义了,毕竟7.5事件中可恨的暴徒是极个别人额.民族团结最重要额
回复 · 2009-7-7 23:36:48