快捷登录

返回列表 发新帖

关于语言OFFER的巨大疑问

Caoyan 来自: 澳大利亚

17# Caoyan

我问清楚学校是不是有给我什么条件给我考直升班的,或者是其他什么条件的,再决定。我的OFFER本身就比较特殊。我是211环境工程本科但是因为平均分只有68点几没有学位证,用1年工作经验申请的其他专 ...
a6103_1 发表于 2009-7-7 23:55

平均分68分就没有学位,这也太严了吧
楼主好运
回复 · 2009-7-7 23:58:51
a6103_1 楼主 来自: 中国江苏常州

21# Caoyan

狗B的大连海事大学的环境学院。草。。都是一些变态的女博士
回复 · 2009-7-8 00:00:33

21# Caoyan

还有一同学69.8分。。。草硬生生没给学位。~服了
也怨不得别人,自己大学玩过了。
回复 · 2009-7-8 00:01:41

我一边弄签证一边再考一次吧,我只希望全部5以上过去正好能直接直升班就行了。这次不过就豁出去出去了考了。国内因为个人情况特殊很难静下心来好好复习。
回复 · 2009-7-8 00:07:43
jcjc165 来自: LAN

24# a6103_1
楼主加油啊!我23号第二次烤鸭啊,小小祝福自己下。
回复 · 2009-7-8 01:05:10
铁竹 来自: 澳大利亚

2# Caoyan

我肯定不是直升的语言班。
"15 WEEK GENERAL OR ACADEMIC ENGLISH COURSE"
offer上写的是这个。
但是中介说5周后有考试,过了就进入H校区的10周的语言直升班。我不知道具体的那个考试的细节,比 ...
a6103_1 发表于 2009-7-7 22:58

那就肯定不是直升班了,现在不晓得,以前的是要考雅思的。 你实在不放心,要们再问问国际办公室
回复 · 2009-7-8 01:07:25
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

哪家中介?上教育部举报
回复 · 2009-7-8 09:43:29
bulekuler 来自: 澳大利亚

lz被忽悠了 赶紧再考雅思把 你还是有实力的
回复 · 2009-7-8 09:49:56
Young 来自: LAN

do not trust agencies,they are sb
回复 · 2009-7-8 09:55:57
muke 来自: 中国北京

当然 越快出 成绩 越好

9月1号后 DEAP 政策有变  提高要求了....
fandy 发表于 2009-7-7 23:58

今年9月1日么。。。拿到deap的不受影响吧
回复 · 2009-7-8 14:00:49