快捷登录

最新图片:汉族也上街了!(内含血腥图片,慎入)

hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

17# 铁竹

如果政府连国民的基本生存权都保护不了,还在乎西媒的话,那它可以OVER了。
回复 · 2009-7-7 23:47:08
410852202 来自: 中国山西阳泉

这几天 国内的新闻都是报道这些的    这些反动的孙子们  太可恶了
回复 · 2009-7-7 23:47:53
b04062017 来自: 澳大利亚

这些维族狗一直说新疆是他们的。。汉族人在使用它们的资源。。事实是这样么。。新疆以前一直是汉族人的地方。。。这帮维族狗是从伊朗伊拉克那些狗屁旮旯逃难过来的。。汉人好心收留他们。。现在还就真把那当自己家了。。跟一些澳洲2等白货一样。。说澳洲是白人的。。是么。。。没想想土著人站在山上指着这群2等白货破口大骂呢
回复 · 2009-7-7 23:48:18

20# b04062017

很多被杀的都是小孩,真的很可怜。
在这里居然还有替这些暴徒张目的人,
我想,
等它的家人也如照片上的时候,
是否还会怀着一颗“理智”的心。
回复 · 2009-7-7 23:50:29
b04062017 来自: 澳大利亚

看到第一张就来火。。。。那死维狗。。杀了人。。被逮了。。还一脸的不服气。。。汉人睡你妈了还是睡你老婆了啊。。怎么这么大仇恨呢。。。
回复 · 2009-7-7 23:50:34
Caoyan 来自: 澳大利亚

这些维族狗一直说新疆是他们的。。汉族人在使用它们的资源。。事实是这样么。。新疆以前一直是汉族人的地方。。。这帮维族狗是从伊朗伊拉克那些狗屁旮旯逃难过来的。。汉人好心收留他们。。现在还就真把那当自己家了 ...
b04062017 发表于 2009-7-7 23:48

大赞~~
回复 · 2009-7-7 23:50:49
铁竹 来自: 澳大利亚

我理解LSb04062017的心情。。。不过真的不想把这次的事件直接和两个民族化等号,。。民族对立太可怕了。。1000万维族同胞,于是我只好一遍遍告诉自己,参与的只是极少数不正常的人
回复 · 2009-7-7 23:52:48
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

我理解LSb04062017的心情。。。不过真的不想把这次的事件直接和两个民族化等号,。。民族对立太可怕了。。1000万维族同胞,于是我只好一遍遍告诉自己,参与的只是极少数不正常的人
铁竹 发表于 2009-7-7 23:52

支持你的的这种想
回复 · 2009-7-7 23:54:39

27# 铁竹

别自欺欺人了,极少数是什么概念,极少数能造成这么大的破坏吗。
回复 · 2009-7-7 23:55:55
铁竹 来自: 澳大利亚

29# hfwang

恩。。。唉。。。
回复 · 2009-7-7 23:58:24