快捷登录

中国驻墨尔本领事馆注册及学生会邮件说明

Cort 来自: 澳大利亚

Evo这个帖子是在网上发的,我只是引用,你可以看看之前是谁在网站上公开别人隐私先,如果你怕别人改贴可以去看看我的引用,还有不要威胁,"后果自负"你要打击报复,打击了谁?报复了谁?你要打击报复我你可以得到 ...
箜篌引 发表于 2009-7-12 17:21

哈哈, "主席"说话有水平, 是不是有人公开"公款吃喝一族,东北人世袭,夫妻档搭档主席与会计."这样的江湖传言叫揭你们隐私? 这众人皆知的秘密早不是什么隐私了,朋友们经常拿这些当茶余饭后的谈资呢.没人要威胁你们,就怕你们这样的官腔说多了,这种没水平的贴发多了以后走在路上抬不起头.

不过可以看得出来最近学生会在Tina的这件事情上后来还是帮了很多忙的,这点大家是因该肯定的。不过你们人手不够,为什么不公开招募,多招些人进学生会呢?相信很多人都想出力的吧。

最后希望学生会少发些管腔贴,多深入群众利用论坛跟大家多交流交流,互相增进理解,大家共同为塔州的华人,身边的朋友创造一个更好的环境。
回复 · 2009-7-12 17:38:45
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

2# hfwang内斗不止啊
树欲静而风不止,无奈至极
箜篌引 发表于 2009-7-12 14:39

既然如此"欲静" "无奈"
确实不如早些辞职
回复 · 2009-7-12 17:50:41
wangxin613 来自: 澳大利亚

谁逼你了嘛?告诉我们大家。
回复 · 2009-7-12 17:59:27
Douglas 来自: 澳大利亚

Evo这个帖子是在网上发的,我只是引用,你可以看看之前是谁在网站上公开别人隐私先,如果你怕别人改贴可以去看看我的引用,还有不要威胁,"后果自负"你要打击报复,打击了谁?报复了谁?你要打击报复我你可以得到 ...
箜篌引 发表于 2009-7-12 17:21

拜托,“老大” “主席“,你不尊重别人隐私,别人以后怎么尊重你。这就是所谓的"后果自负“

不客气的跟你说句实话, 长点眼睛好不好。标点符号会不会看啊?不要牵扯到什么打击报复,说我威胁。
谁敢威胁你这个”人民“的大主席啊。。。。。。。。。

你的On be half of all international student就可以看出你的那点水平了。

还有拜托不要没问过我就把我发在MECURY上面的2条COMMENTS改一下放到自己的LETTER里好不好。我说的话代表这我自己,我不喜欢被你另有其他目的的借用来放在ON BEHALF OF ALL INTERNATIONAL STUDENT的信里。

之前我没意见,我现在有意见了。你不代表我,不要用我的在MECURY上的注释来添加到你自己的头上。我很讨厌这种投机的行为。你知道吗?你的自大,让很多其他国家留学生开始对中国学生很反感了。。。

拜托,做一个主席,不是只会对上司,对老外点个头,哈个腰的。群众基础很重要。。。。。。。
回复 · 2009-7-12 18:16:22

哈哈哈哈!!!!!!! 我还On be half of 宇宙全部生物呢!
回复 · 2009-7-12 18:21:41

主席大人喜欢“代表月亮惩罚你”~
回复 · 2009-7-12 18:24:10
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

唉,无眼睇了。搞屎棍吖。。时间历史是最好的证明。黄朝历代都是这样。。群众的眼光是雪亮的。
回复 · 2009-7-12 18:28:07
hfwang 来自: 澳大利亚

发现诸位的确太无聊了,在家没事呆着太闲可以去运动运动,精力全憋着到网上耍嘴皮子有什么意思啊。
这个论坛这样无聊文越来越多可不是好事。
回复 · 2009-7-12 18:29:35

发现诸位的确太无聊了,在家没事呆着太闲可以去运动运动,精力全憋着到网上耍嘴皮子有什么意思啊。
这个论坛这样无聊文越来越多可不是好事。
hfwang 发表于 2009-7-12 18:29

你是说主席大人的帖子么?主席很不容易 一篇个帖子修改好几次了 你怎么可以这样喔~
回复 · 2009-7-12 18:41:35
hfwang 来自: 澳大利亚

30# 大大大肚皮

我说的是诸位,也包括你,
这种帖子越澄清就越多质疑,
比如某些人认为“共产党做什么都是错”,
一样的道理,
不如不说,
自己干自己的,
有本事,
你组个组织能取代我。
回复 · 2009-7-12 18:49:10