快捷登录

哎,错怪了DoDo,原来是个别无良的舍友

n8ben 来自: 澳大利亚

一样的网,DODO 1.5MB,全家9个人一起用···
没怎么出现网页打不开的问题·,除非偶尔要用电脑打电话或视频··
还是得沟通交流,最后不行再控制··
人多只能用下载量大的,··要换8MB的倒是快,俩礼拜100G肯定就没了··
如果大家协调不好··建议单独签网,或者干脆去学校上网···
回复 · 2009-7-15 01:19:17
icecream9 来自: 澳大利亚

The same, 路由和网虽是SHARE, 但就不告诉你密码,并且有些事情做过了,还理直气壮说没有.......
真是无奈无语了
回复 · 2009-7-15 13:13:58
bulekuler 来自: 澳大利亚

说的是 出门在外 还是要靠自觉
回复 · 2009-7-15 13:28:55
塔洲烟草专卖 来自: LAN

直接取消了就是了,你还是用学校的网,他们要再用让他们自己去办是了
回复 · 2009-7-15 13:33:05
匿名  发表于 2009-7-15 18:28:40 来自: 澳大利亚

网真的很讨厌,我们家的网也有问题,全家都可以上就是我的上不去,检查下来就是网关问题,但是为什么别人就没事就是我不能上,而且我一般就是挂挂QQ,MSN开开网页连歌都很少下的,我们家5个人用网但是有时候查下来就N多电脑在线,搞得跟网吧一样,一个月30天我经常是只能上15天,这个月还要好到现在我就上去了3天,其他时候都上不去,叫我懂点电脑的朋友帮我看下他说好像是有人把我禁了,就是他高兴地时候开下让我上不高兴地时候我就上不去,具体是不是他也不清楚但是为了网的事我超级火大
回复 · 2009-7-15 18:28:40
塔洲烟草专卖 来自: LAN

网真的很讨厌,我们家的网也有问题,全家都可以上就是我的上不去,检查下来就是网关问题,但是为什么别人就没事就是我不能上,而且我一般就是挂挂QQ,MSN开开网页连歌都很少下的,我们家5个人用网但是有时候查下来就 ...
Anonymous 发表于 2009-7-15 18:28

经常察看下陆由器,估计是谁把你线拔了插上别的线了
回复 · 2009-7-15 18:40:32
匿名  发表于 2009-7-15 18:44:57 来自: 澳大利亚

经常察看下陆由器,估计是谁把你线拔了插上别的线了
塔洲烟草专卖 发表于 2009-7-15 18:40

可是家里是无线的呀。。。
回复 · 2009-7-15 18:44:57
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

像这种情况的话...真的只能靠个人自觉了  我们家6个人也是用这个1.5Mbps的DODO  偶尔掉掉线...再就很卡的话跟楼上楼下的说声 路由器关一晚上 让它也休息会

还有就是建议LZ 在认清一些人前 千万不要心软而迁就着做 ...
Easy 发表于 2009-7-15 00:45

科长果然是科长
回复 · 2009-7-15 18:44:58
荷包蛋 来自: 澳大利亚

MD,最鄙视这种舍友!!!炒!
回复 · 2009-7-15 20:40:47
浪沧孤客 来自: LAN

“男友是学计算机的”
聚生网管喽。。。
封丫P2P的
回复 · 2009-7-15 20:44:02