快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

bulekuler 来自: 澳大利亚

无图无真相
回复 · 2009-7-17 12:58:41
塔洲烟草专卖 来自: LAN

看来以后出门需要带录音笔,防狼器,铁棍,大砍刀,还有金疮药,无敌了阿,真是。。。

做人何必这么累呢::zt60::
回复 · 2009-7-17 13:03:46
337433764 来自: 中国浙江绍兴

看来以后出门需要带录音笔,防狼器,铁棍,大砍刀,还有金疮药,无敌了阿,真是。。。

做人何必这么累呢::zt60::
塔洲烟草专卖 发表于 2009-7-17 13:03

PK时不能嗑药....
回复 · 2009-7-17 13:13:00
bluesky 来自: 中国上海

有个问题,我们的学生会是怎么形成的啊?有选举和竞选活动的吗?为什么学生都不知道学生会的具体情况啊???
建议学生会要定期组织一些活动,跟大家多多沟通和交流。
这样才能彼此加深理解。
回复 · 2009-7-17 13:20:32
n8ben 来自: 澳大利亚

来了三年都不知道还存在这么一个组织···
还是恐怖组织···
这个学生会办的也太隐蔽了吧··又不是搞地下···
而且居然在澳洲电话威胁中国同胞···够狠··“俺们是专业D都下不了手·”
回复 · 2009-7-17 13:31:40
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

太惊恐了
回复 · 2009-7-17 13:32:54
bluesky 来自: 中国上海

问题是既然有这么多同学质疑学生会的话,应该集体跟他们沟通一下,
否则学生会不就没有存在的意义了吗?白白的浪费了学校给与的各种资源。
学校的中国学生也不会太多吧,形成一个透明的公正的组织应该是十分有必要的。
回复 · 2009-7-17 13:46:40
suddenly8023 来自: 澳大利亚

现在这是什么世道阿。。。怎么感觉兵荒马乱的。。。
回复 · 2009-7-17 13:49:21
Cort 来自: LAN

录音听到了,“学生会”副主席对待我们中国同胞的态度简直可以用可怕,疯狂来形容。。。真看不出这位平常对待老师,领导,外国友人毕恭毕敬的副主席居然也有这样的一面,是不是这一面副主席只会展示给自己的同胞看?

虽然刚才极力劝楼主把录音上传可是楼主还是考虑到隐私及其他一些因素希望可以跟副主席当面解除误会。。

不过刚才听到录音真的让我惊讶到了。。。
回复 · 2009-7-17 13:50:19
塔洲烟草专卖 来自: LAN

上传上传上传::zt77::强烈要求上传我们大家听听
回复 · 2009-7-17 13:52:47