快捷登录

2000 BMW 318I E46 &2003 Lancer VRX

fandy 来自: 澳大利亚

新车JAZZ 不是 $15,000
直接DRIVEAWAY 。。。。
回复 · 2009-8-16 13:25:51
tammy 来自: 澳大利亚

15000新的,drive away 哪里卖啊,你卖啊,哈哈
回复 · 2009-8-16 15:47:49
whjeff 楼主 来自: 澳大利亚

1W 左右二手应该不难,去carsales 看看吧,不要争~~~~淡定 淡定~~~和谐 和谐~~~~ 低配的jazz 差不多就2W以下
回复 · 2009-8-16 16:06:11

22# d32513

谢谢兄弟~~现在主要是因为老婆要开,没办法啊~~必须小,但是我还是希望能装东西,还肯定要助力,所以jazz是最佳选择,要不我就再买echo了, 那叫一个省油~~ 是吧。
回复 · 2009-8-16 16:10:34
tammy 来自: 澳大利亚

我看过最便宜的jazz是在 motorused看过一个03年的,12000,很快就被卖掉了
jazz是好车,又省油,质量又好,而且很能装,所以很抢手,呵呵,缺点就是本田的车噪音比丰田的大,
回复 · 2009-8-16 16:17:34

不是很喜欢车厂~~warranty非常tricky,基本没用,私人手上1w 不是问题,看好了开几年更不是问题,只要版本不太高,标配没为问题的.::xt030::  anyway 谢了
回复 · 2009-8-16 16:21:59
政府 来自: 澳大利亚

holden barina 1.6L  07年,,你喜欢吗
回复 · 2009-8-16 19:33:18
Nick 来自: 澳大利亚

已给你发站内消息了。
回复 · 2009-8-16 19:34:45

29# 政府
这车小了点~  还是非常感谢
回复 · 2009-8-16 21:25:26