快捷登录

【奢侈品】《速度与激情1》主角SUPRA在Hobart

huds7989 来自: 澳大利亚

25# eddie19870528

额。。能不能试驾?
回复 · 2009-8-23 22:51:21
tammy 来自: 澳大利亚

牛逼的车,好车,~~~::zt86::
回复 · 2009-8-23 22:59:40
eddie19870528 楼主 来自: 澳大利亚

可以试驾 但是我建议有两年手动档 经验的人才能试驾 , 离合系统是换档赛车离合系统,离合和油门的协调很难控制
回复 · 2009-8-24 06:47:18
Douglas 来自: 澳大利亚

12# Douglas

你是说SKYLINE的GTST还是GTR还是GTR V-SPEC?
huds7989 发表于 2009-8-23 13:25

GTR
回复 · 2009-8-24 10:47:29
Douglas 来自: 澳大利亚

可以试驾 但是我建议有两年手动档 经验的人才能试驾 , 离合系统是换档赛车离合系统,离合和油门的协调很难控制
eddie19870528 发表于 2009-8-24 06:47

我对此很感兴趣..
回复 · 2009-8-24 10:49:40
小狼牙 来自: LAN

这车真好!就是有点小贵。。。超出我的预算不少::zt83gif::
回复 · 2009-8-24 19:54:55

GTR
Douglas 发表于 2009-8-24 10:47

GTR V-SPEC才和SUPRA是一个档次的。。。
回复 · 2009-8-25 04:09:27

eddie19870528 发表于 2009-8-24 06:47

有是有2年手动档驾龄,但是在这里开了1年多的自动档车了。。。连开GTST都会熄火不知道这样可以不可以。。。
回复 · 2009-8-25 04:11:37

处于安全,楼上还是。。。
回复 · 2009-8-25 06:45:49

GTR V-SPEC 也很牛
回复 · 2009-8-25 06:46:20