快捷登录

卖电脑,卖电脑,这个Easter不怕寂寞了

totti 来自: 澳大利亚

有4870,怎么还买4670?
回复 · 2010-3-14 20:53:28
auxavier 楼主 来自: 澳大利亚

有4870,怎么还买4670?
totti 发表于 2010-3-14 21:53

楼主明白人阿,先有4670的,4870是特别订购的....后来才有的.谢谢支持
回复 · 2010-3-14 22:39:11

顶一下,降价出售!由于被一个好同学放鸽子,订了又不买了!
现在价格为$899,急于出手,有兴趣的同学请抓紧联系
回复 · 2010-3-15 22:20:31
ken01028 来自: 澳大利亚

too expensive.
http://www.shoppingsquare.com.au ... _System_Package_III <---$549 only
+ 4870 $160 + 2GB ram $ 50
全新的也就 $759而已
你2手的还卖 $899.......好黑唷
回复 · 2010-3-17 23:39:46

too expensive.
ken01028 发表于 2010-3-18 00:39

楼上的这位大哥,你觉得贵可以不买阿,贵还是便宜是个人的事,我当时配电脑,乱七八糟的加起来花了我$1500大洋,这就是霍巴特的价格,我也没办法阿,而且自己有笔记本,那电脑就是看个电影,打个游戏,平时都不怎么开的,那你们觉得我卖多少合适?
回复 · 2010-3-18 01:27:18

回复 24# ken01028

也不知道你是刚进论坛的,还是申请个马甲号出来晃的,我也没得罪你什么东西,你也不用这么落井下石吧?哎~那我现在这电脑你觉得卖多少合适?300?200?还是你有空,我直接送给你得了???
回复 · 2010-3-18 01:29:33
rambler 来自: 澳大利亚

买卖这东西一个愿买一个愿卖,这配置不含显示器在LZ那个时候配的确需要1K3左右的价格,降价到899也正常
回复 · 2010-3-18 03:15:40
wo123 来自: 澳大利亚

怎么又是台式机,我想买笔记本!
回复 · 2010-3-18 15:50:34

回复 27# rambler

哎~~大哥阿,你可算出来帮我说话了!自从你不在霍巴闲云野鹤的过日子了,我就没得靠山了阿,哈哈哈
回复 · 2010-3-18 16:54:21

怎么又是台式机,我想买笔记本!
wo123 发表于 2010-3-18 16:50

站短你了,有兴趣就联系我吧
回复 · 2010-3-18 16:57:41