快捷登录

返回列表 发新帖

想问一下,电子商务算不算澳洲紧缺专业,是不是可以移民

指南针Sasa 来自: 澳大利亚

隐士悠悠然. 发表于 2010-11-25 14:44
1.强行的概念是申请人已经在告知你们工作人员1023表格已经失效,并且告知你们停止做DRC的情况下,你们的工作 ...

如果您的朋友对我们不满的话请让他和我们的顾问或我们公司的负责人直接联系!

请不要用某个个案来诋毁我们整个公司!

另外我是Sasa我不是jessica所以对于别人的case我就不多说什么了!

谢谢:)
回复 · 2010-11-29 14:25:08

vicianpark 发表于 2010-11-25 19:08
相信所有中介都有做不好的case。。。国内号称很强的中介有,但是。。强。。都是所谓的成功率高。。也有没 ...

非常感谢你的支持!

我们会继续努力争取在同行中做到最好!

谢谢大家:)
回复 · 2010-11-29 14:30:14

myth 发表于 2010-11-25 22:17
当时我收到消息的时候 我的中介还不肯帮我递呢 我还跟他说移民局又没规定截至日期 现在递上去不行么 我中介 ...

我们之后已经给客户全额退费了
回复 · 2010-11-29 14:31:03

myth 发表于 2010-11-25 22:18
这位朋友的话我赞同 再好的中介也不是100% 不过对中介来说是个百分数 对申请人来说难道也是那个百分数?

我们也是在大家的批评声中不断改进的:)
回复 · 2010-11-29 14:32:03
隐士悠悠然. 来自: 澳大利亚

指南针Sasa 发表于 2010-11-29 15:19
1023的表格有没有用移民局到现在都没有给出解释。我们当时也是试着给您做的。而且您朋友的case已经和jess ...

1只是就事论事罢了,有攻击你们吗?1023表格有没有效果大家看看你们在滴答上面发的帖子就知道了。帖子里面的内容是什么意思大家心里都清楚

2.当事人想不想说是当事人的事情,你们自己低级失误导致失败,

不允许发帖人在滴答上面发不利于你们言论的帖子。看见不利的言论就赶紧对他们进行电话回访强迫他们删帖,更改帖子并且联系滴答的网管删帖。

否则的话就让申请人
“感觉和在餐馆别得罪厨师和服务员是一个道理”
回复 · 2010-11-29 23:39:11

指南针Sasa 发表于 2010-11-29 15:25
如果您的朋友对我们不满的话请让他和我们的顾问或我们公司的负责人直接联系!

请不要用某个个案来诋毁 ...

之前的帖子我说过
我打了不下3次的电话给你们,你们就回了我一句管事的人不在你的case不是我弄的,就直接把我的电话挂了。这就是你们的态度?互相推脱干系,到现在还是这样。
这种是认错的态度吗?
自己的错不认错,还一副你的命运在手里你就从了吧的感觉。

在本岛的同学要想好要是有一天这种事情发生在你们的身上。自己身在本岛,不能经常的往大陆跑。和中介发生了纠纷该怎么办?
回复 · 2010-11-29 23:48:44

指南针Sasa 发表于 2010-11-29 15:31
我们之后已经给客户全额退费了

你们要是没错退费干什么?
使用 误导,欺诈,强迫 客户的手段 本身就是违反code of conduct法了,每个移民中介的持牌人就一个,不是你自己的生意当然你们无所谓了,

闹事的人钱都给退了。不会闹事就说根据公司的规定,我们不可以退费。
回复 · 2010-11-29 23:51:58

大家小心。这个中介拿了你的中介费后。你就要成孙子了,什么事都要求他。
回复 · 2010-11-29 23:55:37

另外一个朋友的会计的885DRC交给jessica做,jessica回国的时候说只要你的材料是全的我肯定帮你DRC。结果jessica一拖再拖。拖到DRC停止的那天。朋友一下子就傻眼了。责任心太差了
回复 · 2010-11-30 00:01:15

天天喊着我在诋毁你们公司,试想想一个以自己公司利益至上的中介,会把客户的利益放在第一位吗?
回复 · 2010-11-30 01:22:39