快捷登录

咨询 <2707" dell显示器>

Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

点距差别很大,HD的那些现在很多都是1920x1080的分辨率

试过看片,对片源的要求很高啊,如果不是高清的质量

画面都和糊一般的,除了正规的DVD格式的片,基本都没的看了

网络上下载的一些教育片就更别提了,鱼和熊掌啊。。。::xt18::
回复 · 2008-8-20 03:24:01

但是看网页会很爽很爽D!还有图片!作图编辑之类的

试想如果autocad那些在这么大的地方溜溜。。。无比舒坦啊
回复 · 2008-8-20 03:27:21
SILENCE 来自: 澳大利亚

....网上下载的...教育片....

嗯..嗯...
回复 · 2008-8-20 03:27:46
荷包蛋 来自: 澳大利亚

想问一下~

那个SONY送PS3的现在还有吗?
回复 · 2008-8-20 03:29:06

不懂的,朋友在Harvey Norman买的,我没关心过。。。
回复 · 2008-8-20 03:31:18
努力活着 来自: 澳大利亚

确实不错
回复 · 2008-8-20 09:53:45
H2O 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 荷包蛋 于 2008-8-20 03:20 发表

要问楼主,我还没用过那么大的~~~

不过楼主貌似睡了~~~:$

其实不会拉,你习惯就好,就好象以前从15到现在20的感觉一样拉..

27最大的问题就是热度.

网上非常多的评论.但是一般都是可以接受的.
回复 · 2008-8-20 16:12:13

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-8-20 03:24 发表
点距差别很大,HD的那些现在很多都是1920x1080的分辨率

试过看片,对片源的要求很高啊,如果不是高清的质量

画面都和糊一般的,除了正规的DVD格式的片,基本都没的看了

网络上下载的一些教育片就更别提了, ...

所以我尽量下的都是hd格式的..

等下截图给你们看下:P
回复 · 2008-8-20 16:13:31

原帖由 荷包蛋 于 2008-8-20 03:29 发表
想问一下~

那个SONY送PS3的现在还有吗?

应该没有了吧?1个月前的特价,很吸引人....

不过我不喜欢游戏机..所以放弃了:funk:
回复 · 2008-8-20 16:14:40

batman screenshot.

点击看大图。。
回复 · 2008-8-20 16:22:37