快捷登录

中国人,自律很重要

hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2008-10-27 18:46 发表
我建议LZ.....再遇类似这种情况 就叫保安吧

.....否则..别人纯粹当你空气一样

.......

上次在UNDERGROUND隔壁一老外在看A片 手还不停的动 我X真猥琐

想到他没碍着我 就算了..谁知道那SB开始呻吟了...::z ...

毕竟他们没到这个程度,当面提醒又感觉有些尴尬,只能希望他们自觉了。
回复 · 2008-10-27 18:25:42
vic 来自: LAN

原帖由 csc40 于 2008-10-27 16:35 发表
不要動不動就把這些事情就上升到國民素質之類的話題上來。因為根據我的經驗,這種涉及到國民素質,國家之類的話題的帖子,往往會成為大家矛盾的源頭。

是啊,楼主可以在中午的时候到图书馆看一下有多少local的学生在吃东西,电脑屏幕上明文规定不能在图书馆吃东西,你怎么不说local的学生阿,中国一有一点不好的就上来吵,没意思,还是做好自己就行了,文明,从我做起阿!
回复 · 2008-10-27 19:26:57
nathanxu 来自: 澳大利亚

I actually disagree.  Do we always have to compare with people from other countries, it sounds like if other students does those things, we can also do the same things.
回复 · 2008-10-27 19:37:40
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 vic 于 2008-10-27 20:26 发表

是啊,楼主可以在中午的时候到图书馆看一下有多少local的学生在吃东西,电脑屏幕上明文规定不能在图书馆吃东西,你怎么不说local的学生阿,中国一有一点不好的就上来吵,没意思,还是做好自己就行了,文明,从我做 ...

图书馆和LAB不是同一个概念,你在LAB里看到过别人吃东西吗,或者你没去过LAB。
回复 · 2008-10-27 19:58:31
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

吃东西不是重点 重点是不要大声说话 打扰到别人

吃东西只要你别吃的很血腥 唾液横飞 是没人会来打搅你的

但是大声的喧哗你打扰的别人 这个就是不对了

我们是管不了那么多 只能独善其身 要是人人都能独善其身 还有这问题么?

别只图自己方便就忽略别人存在
回复 · 2008-10-27 20:05:53

原帖由 hfwang 于 2008-10-27 20:58 发表

图书馆和LAB不是同一个概念,你在LAB里看到过别人吃东西吗,或者你没去过LAB。

呃,听楼主这么说,楼主指的LAB跟我去的那种不一样,我去过commerce的那种computer lab,还有以前在elc的那种,不过我觉得这没有什么两个概念阿,都是违反规定阿
回复 · 2008-10-27 20:17:00

原帖由 暴走卡卡 于 2008-10-27 21:05 发表
吃东西不是重点 重点是不要大声说话 打扰到别人

吃东西只要你别吃的很血腥 唾液横飞 是没人会来打搅你的

但是大声的喧哗你打扰的别人 这个就是不对了

我们是管不了那么多 只能独善其身 要是人人都能独善其 ...

嗯,很有道理
回复 · 2008-10-27 20:17:43
Nelson 来自: 澳大利亚

做好自己就行了~~

不过真的希望大家都表现好点,不为自己,也为自己国家留点面子~::zt60::
回复 · 2008-10-27 22:10:23
花少 来自: 澳大利亚

偷偷地发泄一下。。。。上次在Law里面和同学温习(有外国人)。
本来很安静但是时不时会忽然听到隔壁还是楼上有人说话越来越激烈,越来越大声。。有时还有超能量笑声~
我朋友听出很明显是中国朋友~尴尬一下
回复 · 2008-10-27 22:43:17
01101109 来自: 澳大利亚

楼上的遇见的可能是我。
回复 · 2008-10-27 22:51:28