快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-6 23:18
原来是这样。。不是上海爱恩的上海妞。。可惜你不会叫。。会叫的刺激。。如果妞试着模仿叫也许在 ...

每个学校都会出那么一两个"极品"的货色的
回复 · 2011-8-7 01:55:14
skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-7 00:38
我才懒得跟你说呢

这样子?那怎么又说了?哈哈 。。。
回复 · 2011-8-7 12:33:11

lkylky1985 发表于 2011-8-7 01:54
你有认识我?

我是爱恩最老的那一届来TAS的........................那都是很久很就以前的故事了

没见过咯。。。那你也是老塔斯了。。对的对的。。。大家来这的时候已经是很久以前了。。偶都忘记当初下飞机时的一脸茫然了。。现在。。咳。。整个一只老鸟~~~~
回复 · 2011-8-7 12:35:07
你现在还在读书? 

lkylky1985 发表于 2011-8-7 01:55
每个学校都会出那么一两个"极品"的货色的

对的对的。。那妞很正的。。。偶猜肯定是姿色诱人~~~可惜.....
回复 · 2011-8-7 12:36:21
你误会我了 
呼啦啦 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-6 21:58
上班,moonha麦当劳,原来你看上她啊,早说呢

话说你把我的信息透露在这里干嘛??????隐私知道不隐私知道不???????????姐身高174,不是175!!!!!!

怒了!
回复 · 2011-8-7 15:36:59
是要怒一下~~ 
FF! I strong agree!!!!!!!! 
她就差把你手机号码放上来了 

skyline123 发表于 2011-8-6 22:01
哈哈。没。。偶发觉没她声音啊。。她是水瓶座。不好追。。。

我水瓶座的怎么你了??????你鄙视水瓶座的人啊???!!!!!
回复 · 2011-8-7 15:37:49
erica870330 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-7 15:36
话说你把我的信息透露在这里干嘛??????隐私知道不隐私知道不???????????姐身高174,不 ...

请问就你那身高差1cm有差么。。。。随便穿一鞋站男人边上也让他们倍感鸭梨啊。。。。
回复 · 2011-8-7 15:38:43

erica870330 发表于 2011-8-7 15:38
请问就你那身高差1cm有差么。。。。随便穿一鞋站男人边上也让他们倍感鸭梨啊。。。。 ...

咱讲究的就是精确!

话说我又不是你,老穿高跟鞋,不过你说得也是。。。。其实我不想那么做的。。。。。。::zt27::
回复 · 2011-8-7 15:41:59
erica870330 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-7 15:41
咱讲究的就是精确!

话说我又不是你,老穿高跟鞋,不过你说得也是。。。。其实我不想那么做的。。。。。 ...

我穿了高跟鞋最多也才175,你要是穿个高跟鞋试试,况且我这是人工的,可高可矮,有本事你到168试试
回复 · 2011-8-7 15:44:30

erica870330 发表于 2011-8-7 15:44
我穿了高跟鞋最多也才175,你要是穿个高跟鞋试试,况且我这是人工的,可高可矮,有本事你到168试试 ...

知道你是可伸缩型的了,了不起啊!
上天注定要我高调,你让我情何以堪,情何以堪啊?!
回复 · 2011-8-7 15:47:11
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题