快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

erica870330 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-7 16:03
你有啥可压力的?????????咱又不和你搞对象。。。。。。

那也是有压力的。。。
回复 · 2011-8-7 16:28:06
呼啦啦 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-7 16:28
那也是有压力的。。。

I dont care~~~~lol~~~::zt2::

I m so glad to hear about that~~~~::zt69::
回复 · 2011-8-7 20:05:17
erica870330 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-7 20:05
I dont care~~~~lol~~~

I m so glad to hear about that~~~~

不过跟你走一起我都穿高跟鞋,所以没什么鸭梨了
回复 · 2011-8-7 20:35:14
skyline123 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-7 12:35
没见过咯。。。那你也是老塔斯了。。对的对的。。。大家来这的时候已经是很久以前了。。偶都忘记当初下飞 ...

::zt57::我也想再回去读一读啊。。
回复 · 2011-8-7 21:15:28

skyline123 发表于 2011-8-7 12:36
对的对的。。那妞很正的。。。偶猜肯定是姿色诱人~~~可惜.....

我误会你干啥?偶说的是那个妞。。你怎么可以用姿色诱人来形容自己?
回复 · 2011-8-7 21:16:35

呼啦啦 发表于 2011-8-7 15:37
我水瓶座的怎么你了??????你鄙视水瓶座的人啊???!!!!!

在下不敢不敢~~非常遵重水瓶座的美美。。
回复 · 2011-8-7 21:17:55

呼啦啦 发表于 2011-8-7 15:36
话说你把我的信息透露在这里干嘛??????隐私知道不隐私知道不???????????姐身高174,不 ...

小妞。。淡定淡定。。大不了你也公布一下她的咯。。
回复 · 2011-8-7 21:20:41

erica870330 发表于 2011-8-7 15:44
我穿了高跟鞋最多也才175,你要是穿个高跟鞋试试,况且我这是人工的,可高可矮,有本事你到168试试 ...

我找不到我到不了 你所谓的将来的美好
我什么都不要知不知道 若你懂我这一秒~~ 到不了168鸟~~~

回复 · 2011-8-7 21:23:30

呼啦啦 发表于 2011-8-7 16:03
你有啥可压力的?????????咱又不和你搞对象。。。。。。

哈哈。。咱。。你们认识肯定不只一天~~~
回复 · 2011-8-7 21:25:38

erica870330 发表于 2011-8-7 20:35
不过跟你走一起我都穿高跟鞋,所以没什么鸭梨了

河北鸭梨好吃。。Coles经常有~~~
回复 · 2011-8-7 21:26:20
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题