快捷登录

【征情人】Hobart男生征情人一位

M0139184 来自: 澳大利亚

年少不知精宝贵,老年望逼空流泪::zt60::
回复 · 2010-4-15 22:13:03
echoyao 来自: 澳大利亚

楼主,找到了麻烦通报一声。大家伙都很好奇呢。
回复 · 2010-5-3 17:39:23
kenny218 来自: 澳大利亚

这个帖子都快一年半了,说不定人家几个情人都换好了
回复 · 2010-5-3 17:48:55
Howe.. 来自: 中国上海

::xt002::
回复 · 2010-6-1 23:52:27
化外芳菲 来自: 中国广西南宁

原来塔州这么fashion的~
我凹凸了~
::zt60::
回复 · 2010-6-3 13:54:31
Howe.. 来自: 中国上海

神贴,赐予我力量吧::xt029::
回复 · 2010-6-5 22:34:57
liuer 来自: 澳大利亚

同LS,来进个香,保佑我PASS啊
回复 · 2010-6-5 22:44:34
刘亦菲 来自: 澳大利亚

同LS,保佑PASS···
回复 · 2010-6-5 22:57:40
Alina219 来自: 澳大利亚

“情人”这个角色应该存在的吗?要找女朋友就去找女朋友,找妓女就去找妓女,干嘛这样混为一谈~~因为寂寞可以多交些朋友,同性的异性的都可以~“情人”是个什么东西呀?按字面理解,它就是女朋友的另一个代名词,只不过因为这些年发生了一些变化,赋予了它另类的含义。。。
女人何必为难女人~~你做了别人的“情人”,就是伤害了另一个女人,也是对自己的不负责任~~
杜绝“情人”是需要男人女人共同努力的。。。
回复 · 2010-6-13 20:20:41
Alina219 来自: 澳大利亚

还有知道为什么叫“地下情人”吗,因为拿不上台面,因为这是不光彩、不道德的事情。所以像前面有人说的有些男生脚踏两只船都是默默的,正是因为这不是什么好事、光彩的事才会默默的,起码人家心理还知道这是不对的。不对的事情不是说实话实说了就是对的了,就应该被肯定被支持了!~~
罪犯就算是自己招供也顶多减刑,而不是无罪~~何况LZ根本不觉得自己有问题,还很理直气壮。。。
回复 · 2010-6-13 20:32:22
tsw1985

TA还没有介绍自己。

最近主题