快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

lkylky1985 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈 这个问题真的很难回答 我也想说我的X有多青纯无暇 不过恐怕也没人相信了 哈哈和
回复 · 2011-8-9 22:57:12
skyline123 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-8-9 22:57
哈哈哈哈 这个问题真的很难回答 我也想说我的X有多青纯无暇 不过恐怕也没人相信了 哈哈和 ...

不可能啊。。都感慨长痛不如短痛了。。肯定被折磨过~~可怜~~还要拌清纯。。咳。。批着狼皮的羊~~
回复 · 2011-8-10 00:16:00

skyline123 发表于 2011-8-10 00:16
不可能啊。。都感慨长痛不如短痛了。。肯定被折磨过~~可怜~~还要拌清纯。。咳。。批着狼皮的羊~~ ...

哥的确还是只羊 跟您老的经验肯定是没办法比的 哈哈
回复 · 2011-8-10 23:32:09

lkylky1985 发表于 2011-8-10 23:32
哥的确还是只羊 跟您老的经验肯定是没办法比的 哈哈

::zt51::咳…但是您的样子太狼了把?偶不行。。整只嫩鸟~我是一只小小鸟啊……飞啊飞啊飞不高啊…我寻寻觅觅…
回复 · 2011-8-11 01:06:49

匿名者 发表于 2011-8-9 09:10
可以看得出楼主的朋友是一个很纯情的女生, 她有对前途的憧憬也有对知识的渴望,学姿势联系哥 ...

姿势?你会什么姿势?还是知识啊?::zt69::
回复 · 2011-8-11 01:08:17
亮亮 来自: 中国江苏无锡

塔州真是什么新闻都有,哇咔咔~~~
回复 · 2011-10-6 00:17:02
亮亮 来自: 中国江苏无锡

lkylky1985 发表于 2011-8-8 23:12
这是一个纯扯淡的板块

你就是一个扯淡的人瓦~~~LKY,老子过年,回来踢死你!!!
回复 · 2011-10-6 00:31:59

...................
回复 · 2011-10-16 13:59:59
珍重ˉKEVIN 来自: 澳大利亚

。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2013-3-5 19:25:15
hailasren 来自: 澳大利亚

你长的怎么样呀?
回复 · 2013-8-3 23:56:50
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题