快捷登录

【自爆】饭团同学的前任受害者想说几句

rambler 来自: 澳大利亚

HOBART这地方不是澳洲其他大城市,这里是没有秘密滴~~~居然做起三房东了...这人以后真的难做了.
回复 · 2009-3-20 20:25:45
fish1301 来自: 澳大利亚

BS下那个骗人的妹妹啊。,估计再这里混不下去了
中国人骗中国人,最可恨
回复 · 2009-3-20 20:47:43
wwokah 来自: 澳大利亚

原帖由 亮亮 于 2009-3-20 17:19 发表
好了好了~~~要不要我把她照片贴出来啊,在看到贴的当天就知道长什么样了,haha~~~小搜索了下,就知道长什么鬼样了~

说要贴的,都没贴,这。。。。。。。::zt15::

::xt4::
回复 · 2009-3-20 21:24:38
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

我觉得给人家一次改过的机会吧。
回复 · 2009-3-20 22:36:27
亮亮 来自: 澳大利亚

我觉得大家的同情都是徒劳的,因为我这几天发现她每天都是在网上的,都是在线的,而且还是在上传写的文章,这种人还有脸吗?::zt60:: ::zt60:: ::zt60::
回复 · 2009-3-20 23:00:02
xishuashua 来自: 澳大利亚

照片呢?
现在,我很想扁她啊。
回复 · 2009-3-20 23:06:03

原帖由 xishuashua 于 2009-3-21 00:06 发表
照片呢?
现在,我很想扁她啊。

已经贴过一次,被人删除了~~
回复 · 2009-3-20 23:16:12

我不发人的照片,我发她猫猫的照片,哈哈~~大家随猫追踪吧~~
回复 · 2009-3-20 23:25:01
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 亮亮 于 2009-3-21 00:25 发表
我不发人的照片,我发她猫猫的照片,哈哈~~大家随猫追踪吧~~

呵呵呵呵呵
回复 · 2009-3-20 23:31:24
Vivienne 来自: 澳大利亚

原帖由 yoyo 于 2009-3-21 00:26 发表
超级不喜欢猫的...上次去看什么BOB的房 门口有大便 里面还有只凶狠的猫 超不好

貓是無辜的!!::zt52::

p.s:貓是不會隨便隨地亂大小便的。

回复 · 2009-3-20 23:43:35