快捷登录

6月准备过去了,前半年准备住学校了,问下学校网络怎么样?

如叶飘忽 来自: 澳大利亚

我就是怕被抓,不敢出手
回复 · 2009-3-21 22:57:42
天使的旋律 来自: 澳大利亚

没事,同学下载的学校校长都想哭了,结果也就封了几天帐号后无罪释放了~
回复 · 2009-3-21 23:09:56

恩,我要琢磨琢磨
回复 · 2009-3-21 23:52:14
阿布 来自: 澳大利亚

回复 31# 如叶飘忽 的帖子

我已經在學校下載了N個G的東西了。哪裡有人來管你啊。
回复 · 2009-3-22 07:35:47
richmondman 来自: 澳大利亚

回复 7# VovO 的帖子

20刀。。1.5G。。。。同情一下。。
回复 · 2009-3-22 07:41:51

原帖由 阿布 于 2009-3-22 08:35 发表
我已經在學校下載了N個G的東西了。哪裡有人來管你啊。

天啊!你是怎么下的?能教我怎么下美剧么?请你吃饭,不胜感激!
回复 · 2009-3-22 08:48:07
阿布 来自: 澳大利亚

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-22 09:48 发表

天啊!你是怎么下的?能教我怎么下美剧么?请你吃饭,不胜感激!

在學校只能用HTTP方式下載,電驢和BT都不能用。用HTTP下載的話一般都選擇MU下載,去MU網站買個帳號就能無限下載了。然後去蘋果論壇等有MU資源的地方搜索你要下載的資源然後用MU下載就行了。我一般週六去學校下載,速度最快可以有2MB/S。::xt011::
回复 · 2009-3-22 08:58:41

原帖由 阿布 于 2009-3-22 09:58 发表

在學校只能用HTTP方式下載,電驢和BT都不能用。用HTTP下載的話一般都選擇MU下載,去MU網站買個帳號就能無限下載了。然後去蘋果論壇等有MU資源的地方搜索你要下載的資源然後用MU下載就行了。我一般週六去學校下載 ...

挺麻烦的么,貌似也没家里快啊。不过还是谢谢!^_^ 站内短信我号码,改天请你吃饭哈!
回复 · 2009-3-22 09:33:27
tata 来自: 澳大利亚

回复 38# 如叶飘忽 的帖子

2m的速度很快了吧~~
回复 · 2009-3-23 16:53:06
rambler 来自: 澳大利亚

回复 20# VovO 的帖子

别太激动了...1.5G$20的价格差不多属于MOBILE BROADBAND的价格了,本来想推荐下3的,后来一想HOBART没3的服务...OPTUS的价格跟你现在的价格差不多了
回复 · 2009-3-28 10:26:26