快捷登录

卖调料锅碗瓢盆 枕头被子毯子 暖气路由器电脑桌鞋子衣 等

hedy 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +20 $塔币

电脑桌是可折叠的吗??
回复 · 2014-4-10 21:00:00
折叠不了呢  详情 回复
sophie111 楼主 来自: 澳大利亚

文科小王子 发表于 2014-4-10 17:43
电脑桌还在吗?有图片吗?

有图片的呀,就在我在第二页回复的帖子里有照片的 第一张就是啦 虽然桌上放了好多乱七八糟。。。凑合看看吧;P
回复 · 2014-4-10 21:59:04

hedy 发表于 2014-4-10 21:00
电脑桌是可折叠的吗??

折叠不了呢
回复 · 2014-4-10 22:04:02
tianlandelan488 来自: 澳大利亚

为什么被子没有图片啊,被子是什么样的,是厚的还是薄的?
回复 · 2014-4-10 23:01:47
sorry 我床乱的很,就没拍呢,被子不薄的,就是这边买的那种正常厚度唉~需要的话我也可以现在拍拍  详情 回复

tianlandelan488 发表于 2014-4-10 23:01
为什么被子没有图片啊,被子是什么样的,是厚的还是薄的?

sorry 我床乱的很,就没拍呢,被子不薄的,也不算厚那种~照片来了被子+被套 一起$12
都是在这买的,这个被子一般是我在冷的时候加在外面一层的,用的少,被套很新,洗过了

回复 · 2014-4-11 11:25:55

电脑桌 水壶 菜刀出掉啦~
回复 · 2014-4-11 16:18:29

被子可以星期一的时候去看看嘛?也是想买来冬天盖在外面的,我不想要被套,可以嘛?
回复 · 2014-4-11 18:04:11
可以只要被子的,不过能尽可能在这周六日么?因为我周一就走啦,那之后我可以把东西留在我楼上的朋友那里帮忙卖,就比较麻烦啦,还得看她什么时候在之类的~总之你短信我个吧,电话 04054515二八,我们可以再具体说呗  详情 回复

tianlandelan488 发表于 2014-4-11 18:04
被子可以星期一的时候去看看嘛?也是想买来冬天盖在外面的,我不想要被套,可以嘛? ...

可以只要被子的,不过能尽可能在这周六日么?因为我周一就走啦,那之后我可以把东西留在我楼上的朋友那里帮忙卖,就比较麻烦啦,还得看她什么时候在之类的~总之你短信我个吧,电话 04054515二八,我们可以再具体说呗
回复 · 2014-4-11 23:21:17

我现在继续求被子,会不会为时已晚{:soso_e149:}
回复 · 2014-4-13 19:43:48
MichaelPark 来自: 澳大利亚

请问被子是在这边买的羊毛被么
回复 · 2014-4-14 16:04:31