快捷登录

最新图片:汉族也上街了!(内含血腥图片,慎入)

b04062017 来自: 澳大利亚

我理解LSb04062017的心情。。。不过真的不想把这次的事件直接和两个民族化等号,。。民族对立太可怕了。。1000万维族同胞,于是我只好一遍遍告诉自己,参与的只是极少数不正常的人
铁竹 发表于 2009-7-7 23:52

你还忘了。。还有一部分在满世界的转悠。准备建立东突厥斯坦国呢。。。还有一部分满中国的乱窜,在买卖毒,传播艾滋病呢。。。还有一部分满大街溜达,掏行人钱包呢。。。
建议你在看看新疆的历史。。。简直是一部“淫乱史”。。。在不断享受汉族人施舍的好处时。。还偷偷摸摸的跟沙俄,苏联勾搭。。。搅的整个边疆就从来没有安稳过
回复 · 2009-7-8 00:02:12
gailho 来自: 中国河南焦作

汉人联合起来都能给他们灭族了。。。这么嚣张
回复 · 2009-7-8 00:03:16
b04062017 来自: 澳大利亚

忘了哪里报道的说最开始维族人都是分组行动,把汉人拖进巷子里就杀了...
抓到的人都得枪毙...
Fiona.Y 发表于 2009-7-7 23:39

看来经过几百年的进化。。维狗的智商还是得到了少许的提高。。。知道了声东击西。。。但是好像他们不会算数啊。。。他们杀的这些汉人。。是13亿人的同胞。。。惹怒了13亿人。。这帮1000万的狗还能有好日子过么
回复 · 2009-7-8 00:06:01
Fiona.Y 来自: 澳大利亚

17# 铁竹

我们家那里都封锁消息了...
回复 · 2009-7-8 00:06:24
Fiona.Y 来自: 澳大利亚

18# S-11

打了,都杀到我家附近了...爸妈都没敢去上班!~~现在汉人反了,好些善良的维族人都不敢回家了...杀来杀去的,拍成电影古惑仔还算什么啊~
回复 · 2009-7-8 00:08:43
铁竹 来自: 澳大利亚

18# S-11

打了,都杀到我家附近了...爸妈都没敢去上班!~~现在汉人反了,好些善良的维族人都不敢回家了...杀来杀去的,拍成电影古惑仔还算什么啊~
Fiona.Y 发表于 2009-7-8 00:08

唉。。希望那里的人早点过上太平日子
回复 · 2009-7-8 00:10:48
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

33# b04062017

我觉得如果民族仇杀被挑起的话,对中国是很不利的消息。
但现在新疆的汉人的情绪是完全可以理解的。
政府要做的是,严惩那些暴徒,绝对要狠。
取消维族的优待,否则更加有恃无恐了。
当然,安抚当地的汉人,调解矛盾,是需要很长时间和很大智慧的。
回复 · 2009-7-8 00:10:50
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

老祖宗说得对啊!
非我族类,其心必异.
回复 · 2009-7-8 00:12:51
铁竹 来自: 澳大利亚

33# b04062017

我觉得如果民族仇杀被挑起的话,对中国是很不利的消息。
但现在新疆的汉人的情绪是完全可以理解的。
政府要做的是,严惩那些暴徒,绝对要狠。
取消维族的优待,否则更加有恃无恐了。
当然, ...
hfwang 发表于 2009-7-8 00:10

最难的是最后一句。。。几千年了都。。。
回复 · 2009-7-8 00:14:07
michellejunjun 来自: 澳大利亚

可能背后有着强大的反华集团顶着,这帮没进化完全的维族就是没大脑,容易受人家煽动。大家不要怪我粗口,你们可以去查查维吾尔族的形成,就是波斯人加西伯利亚人加。。。。。。,这般维族zz,要没有我们汉人他们还生活在奴隶社会呢,替死去的汉族同胞悲哀。
回复 · 2009-7-8 00:14:28